星空wsad 发表于 2015-8-18 17:58

努比亚手机!

有谁用过努比亚Z7mini和Z9mini吗?能拍出银河的手机!说说怎么样?拍照性能咋样?
这两款有什么区别吗?除了1300万像素和1600万像素以外有什么区别吗?
这两款都是不可拆卸电池续航能力怎么样啊?

小白不懂,请大家推荐推荐{:5_277:}

黑羽快斗 发表于 2015-8-18 19:19

新手,绝对是新手。

黑羽快斗 发表于 2015-8-18 19:30

用手机拍银河对大多数人来说真心不合适 更何况吗还要买星野。 拍银河最少也要单反吧!诶,无语楼主你

曾潇 发表于 2015-8-18 20:53

我现在就用z9 mini,拍是可以拍的,也可以长时间曝光拍星轨。画质肯定没单反好,这毋庸置疑,不过能拍我觉得就不错了。可以用长时间曝光玩玩光绘什么的

急速流星 发表于 2015-8-18 22:26

用手机拍银河对大多数人来说真心不合适 更何况吗还要买星野。 拍银河最少也要单反吧!诶,无语楼主你 ...

这两款手机本来设计就是拍星星拍银河的。你百度一下吧!虽然效果没星野单反那么牛不过还是解决了无到有的区别。

拂晓的微光 发表于 2015-8-19 00:34

Z7 mini   单张308秒 ISO800五张拼接。

星空wsad 发表于 2015-8-19 00:44

用手机拍银河对大多数人来说真心不合适 更何况吗还要买星野。 拍银河最少也要单反吧!诶,无语楼主你 ...

为什么我绝对就是新手呢?
这两款本来就是为弱光下拍照设计的,我只是想问问这手机的性价比怎么样除了拍照优势以外其他性能怎么样!

夏洛特爱黄昏 发表于 2015-8-19 08:35

z7mini 能拍出星星。。但是没拍出过银河,可能跟环境有关吧;但是z7mini 拍其他东西容易偏黄;

星空wsad 发表于 2015-8-19 09:21

夏洛特爱黄昏 发表于 2015-8-19 08:35
z7mini 能拍出星星。。但是没拍出过银河,可能跟环境有关吧;但是z7mini 拍其他东西容易偏黄; ...

你确定拍不出银河?
论坛就有人用7mini拍过

夏洛特爱黄昏 发表于 2015-8-19 12:04

星空wsad 发表于 2015-8-19 09:21
你确定拍不出银河?
论坛就有人用7mini拍过

不是“确定拍不出银河”,是“我”没拍出过~{:3_214:}

Zwnwilly 发表于 2015-8-19 14:27

我用的是z9mini,可以拍出来,手机相机功能非常多,也很强大,不过我没有好环境

星空wsad 发表于 2015-8-19 17:02

拂晓的微光 发表于 2015-8-19 00:34
Z7 mini   单张308秒 ISO800五张拼接。

{:5_303:}真漂亮啊!你拍的吗?
我现在就在纠结到底买Z9mini还是Z7mini!

拂晓的微光 发表于 2015-8-19 17:30

星空wsad 发表于 2015-8-19 17:02
真漂亮啊!你拍的吗?
我现在就在纠结到底买Z9mini还是Z7mini!

Z9是新产品,配置应该有所升级。

星空wsad 发表于 2015-8-19 18:57

拂晓的微光 发表于 2015-8-19 17:30
Z9是新产品,配置应该有所升级。

谢谢{:5_277:}
页: [1]
查看完整版本: 努比亚手机!