刘城章 发表于 2015-9-22 08:48

努比亚用不了星图?

不知道发的板块对不对!刚入手台努比亚z9的,进入星图闪退,重新下载个,进去后星图不会动的!以前用华为的时候星图后,星图都会跟着手机动的,怎么现在这个不会动了?是手机问题还是系统不兼容?

185830911 发表于 2015-9-22 10:37

我用的NUBIA Z7MAX,以前一直用的华为,中兴的软件能力和华为真的不能比,Z7 MAX一直用的系统升级的固件,已经卡到,烂到我要砸手机了,在官方论坛上下了最新版的固件才解决很多问题,新的后遗症就是很多软件,包括Stellarium用不了,闪退~~~~

nayakid 发表于 2015-9-22 11:50

小米3可以用“星图”,就是总弹广告,特别多,烦死了,你们都从哪个站点下“星图”?广告多吗?本来用夜间模式,星图都是红色的,一弹广告亮瞎眼啊!

梦游仙 发表于 2015-9-22 12:39

安卓5.0系统,很多星图软件还没支持到

刘城章 发表于 2015-9-22 15:02

185830911 发表于 2015-9-22 10:37
我用的NUBIA Z7MAX,以前一直用的华为,中兴的软件能力和华为真的不能比,Z7 MAX一直用的系统升级的固件, ...

那你现在用什么软件看星呀

刘城章 发表于 2015-9-22 15:04

nayakid 发表于 2015-9-22 11:50
小米3可以用“星图”,就是总弹广告,特别多,烦死了,你们都从哪个站点下“星图”?广告多吗?本来用夜间 ...

以前用华为的时候在手机自带的应用中心下载的!现在在百度下载的,

刘城章 发表于 2015-9-22 15:05

梦游仙 发表于 2015-9-22 12:39
安卓5.0系统,很多星图软件还没支持到

那怎么办呀?难道慢慢的等?

肚子上一圈肉 发表于 2015-9-26 15:57

新版本的已经可以使用星图了

刘城章 发表于 2015-9-26 20:25

肚子上一圈肉 发表于 2015-9-26 15:57
新版本的已经可以使用星图了

V3.0的?
我也不确定我的能不能用,因为昨天发现,我手机指南针不会动
页: [1]
查看完整版本: 努比亚用不了星图?