牵牛花 发表于 2015-9-23 05:51

麻烦版主帮忙删帖,谢谢

牵牛花 发表于 2015-9-23 23:31

自己顶下~

牵牛花 发表于 2015-9-24 08:37

有人在吗吗吗?

牵牛花 发表于 2015-9-24 15:33

没有人吗?

zhangshihan 发表于 2015-9-24 16:44

好环境下dob8能爽死!!?买个带oto的,再来个swa38目镜

牵牛花 发表于 2015-9-24 18:02

zhangshihan 发表于 2015-9-24 16:44
好环境下dob8能爽死!!?买个带oto的,再来个swa38目镜

肉眼4等算好么?8都能爽死,哈哈真让人兴奋!目前准备上Es6.7+11+14+24+3倍巴洛。

zhangshihan 发表于 2015-9-24 19:37

牵牛花 发表于 2015-9-24 18:02
肉眼4等算好么?8都能爽死,哈哈真让人兴奋!目前准备上Es6.7+11+14+24+3倍巴洛。 ...

够用了,看月亮行星啥的爽,就是重。。。推荐你配个双目头。。有了双目,压根不用配啥好目镜都能达到单目达不到的效果

牵牛花 发表于 2015-9-24 22:46

zhangshihan 发表于 2015-9-24 19:37
够用了,看月亮行星啥的爽,就是重。。。推荐你配个双目头。。有了双目,压根不用配啥好目镜都能达到单目 ...

哈哈~看来dob表现应该不会错,进一步坚定了我的信念!

牵牛花 发表于 2015-9-24 22:49

够用了,看月亮行星啥的爽,就是重。。。推荐你配个双目头。。有了双目,压根不用配啥好目镜都能达到单目 ...

在下从事健身工作,重量不是问题。嘻嘻~

牧夫最后一个大佬 发表于 2015-9-25 19:15

应该是你对极限星等没有概念,4等很多大城市天气极好时在小区里都可以超过4等的,乡下农村即使很靠近县城,天气极好时极限5.5等应该是会有的。

牧夫最后一个大佬 发表于 2015-9-25 19:16

8寸的镜子目视肯定会很不错的。

牵牛花 发表于 2015-9-27 00:41

牧夫最后一个大佬 发表于 2015-9-25 19:15
应该是你对极限星等没有概念,4等很多大城市天气极好时在小区里都可以超过4等的,乡下农村即使很靠近县城, ...

好吧,看来我以后还有更好的天气在等着我。好期待哦
页: [1]
查看完整版本: 麻烦版主帮忙删帖,谢谢