random_forest 发表于 2015-11-3 18:21

请教关于裕众的1x 平场镜(102apo)

搜了搜淘宝,没发现有卖的呀,但是看论坛上好多人都有,都是在海外的同好吗?

loveriver007 发表于 2015-11-3 18:31

锐星没有102APO啊,另1X平场有锐星原配的和AT的,有2寸和2.5寸的;搜“ 锐星 平场”很多啊

random_forest 发表于 2015-11-3 18:44

loveriver007 发表于 2015-11-3 18:31
锐星没有102APO啊,另1X平场有锐星原配的和AT的,有2寸和2.5寸的;搜“ 锐星 平场”很多啊

...

打错了。。想着裕众来着,打成锐星了。。已改!

天虎 发表于 2015-11-3 20:23

3吋1X的,最近有货呀
明天给你链接吧!

random_forest 发表于 2015-11-3 21:38

天虎 发表于 2015-11-3 20:23
3吋1X的,最近有货呀
明天给你链接吧!

感谢感谢!~

天虎 发表于 2015-11-4 09:39

random_forest 发表于 2015-11-3 21:38
感谢感谢!~

https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.KbSbGt&id=523960072769

random_forest 发表于 2015-11-4 09:54

天虎 发表于 2015-11-4 09:39
https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.KbSbGt&id=523960072769

原来我关键词搜得不对。。谢谢!顺带咨询一下, 102apo的重量是?官网简介里怎么没有写。。

天虎 发表于 2015-11-4 10:23

随着配置的不同,重量在6到6.5kg之间变化,主要是调焦座以及抱箍的不同

random_forest 发表于 2015-11-4 11:03

随着配置的不同,重量在6到6.5kg之间变化,主要是调焦座以及抱箍的不同

真不轻呢。。

random_forest 发表于 2015-11-4 15:17

再问一下,我看官网上的102apo是2.5有齿调焦,但是淘宝上的都是3寸无齿,请问是2015款还没正式上市?

天虎 发表于 2015-11-4 17:09

random_forest 发表于 2015-11-4 15:17
再问一下,我看官网上的102apo是2.5有齿调焦,但是淘宝上的都是3寸无齿,请问是2015款还没正式上市? ...

两种目前都是提供的,不过最近只有3吋无齿库存

页: [1]
查看完整版本: 请教关于裕众的1x 平场镜(102apo)