photographer_we 发表于 2015-11-4 22:05

SONY NEX3微单如何连续自动拍摄?

我是使用佳能相机的。看到网上有朋友用SONY NEX3微单改装后拍深空,但我不知道这款机器如何实现连续自动曝光,是否可以使用快门线?哪里可以改装?
这款机器网上二手也便宜,几百元,还有翻转屏。如果可以连续拍摄的话,可以考虑买一台,然后改装。
我知道大多数微单是无法时间连续自动拍摄的。
尽量不使用电脑,如果一定要用电脑软件才能实现连续拍摄,那不如使用CCD了。

aujin 发表于 2015-11-4 23:50

同关注,正考虑二手nex5或者a6000

lotsbiss 发表于 2015-11-5 10:44

我用的NEX-F3,不支持官方快门线。
我是在改机时顺便用漆包线焊到快门触点上,然后接一根3.5mm音频线,就能插到快门线手柄上了

jxsky 发表于 2015-11-5 10:58

NEX3N可以支持正常的快门线

cccp123 发表于 2015-11-5 11:32

NEX3N A5000 A5100 A6000 A7全系列支持USB快门线 另外机内支持APP可以RAW间隔拍摄

jinfengjixie 发表于 2015-11-5 12:25

nex5可以用遥控,3好像不支持
,有一种个人开发的定时遥控器,一白多块钱,黑色塑料盒那种,我就买了一个,挺好用,但是现在不知道好找不

photographer_we 发表于 2015-11-6 00:30

lotsbiss 发表于 2015-11-5 10:44
我用的NEX-F3,不支持官方快门线。
我是在改机时顺便用漆包线焊到快门触点上,然后接一根3.5mm音频线,就能 ...

自己改机的吗?

photographer_we 发表于 2015-11-6 00:31

jxsky 发表于 2015-11-5 10:58
NEX3N可以支持正常的快门线

谢谢,是USB快门线吧

photographer_we 发表于 2015-11-6 00:32

cccp123 发表于 2015-11-5 11:32
NEX3N A5000 A5100 A6000 A7全系列支持USB快门线 另外机内支持APP可以RAW间隔拍摄

谢谢
A7算了成本太高了,其他哪个型号性价比最高?

photographer_we 发表于 2015-11-6 00:33

jinfengjixie 发表于 2015-11-5 12:25
nex5可以用遥控,3好像不支持
,有一种个人开发的定时遥控器,一白多块钱,黑色塑料盒那种,我就买了一个, ...

我还是想用线控
页: [1]
查看完整版本: SONY NEX3微单如何连续自动拍摄?