小科老师 发表于 2015-11-6 20:20

应大家要求,给大家看下350元买的望远镜,顺便咨询问题

厦门网友卖给我的 感觉还可以,刚从学校回来,组装好没力气试了,不知道组装对不对,大家帮忙看看,还有有几个问题想咨询下大家
一是镜筒上这几个瑕疵的地方有什么办法可以稍微处理下吗?
二是卖家给了一个电跟马达,但是没控制盒,有办法整好吗?
三是想买个电子目镜,pro4000可以买吗?

希望高手帮我解答下{:5_282:}

小科老师 发表于 2015-11-6 20:21

今天周五,坐在椅子上已经不想动了,感觉赤道仪装得不对,大家帮忙看下

morning 发表于 2015-11-6 21:11

外观不影响可以不处理,非觉得不美观,买点自喷漆,喷成自己喜欢的颜色或者贴一些碳纤维纸

libinghui123 发表于 2015-11-6 21:35

什么镜子真么便宜

醒悟人生 发表于 2015-11-6 22:29

可以,是eq3赤道仪吧?正如一楼所说,用自喷漆

天狼星666 发表于 2015-11-6 22:52

八块钱一筒的自喷漆,很方便的。

醒悟人生 发表于 2015-11-6 22:56

博士能难道是?

愚乐世界 发表于 2015-11-6 23:22

114F900反射,EQ2赤道仪。对于350元这个价格而言,还是很划算的入门镜,如果镜片没问题,成像不会比80EQ差

lyuanf 发表于 2015-11-6 23:53

外观用贴纸,画个logo用双面胶贴上都行。不建议用自喷漆。
电跟直接装上就可以吧?没有开关就加个开关。
松开离合,找到目标,合上离合,打开开关。

小科老师 发表于 2015-11-7 01:09

松 ...

怎么加呢,就一个马达,电极在哪,供电多少伏呢,有人有整套给我看下不

姜磊 发表于 2015-11-7 06:54

帖碳纤贴纸最拉风

小科老师 发表于 2015-11-7 07:51

松 ...

电源怎么接呢是几伏的电压? 他就给我一个电机其他啥都没有

lyuanf 发表于 2015-11-7 21:38

小科老师 发表于 2015-11-7 07:51
电源怎么接呢是几伏的电压? 他就给我一个电机其他啥都没有

{:5_299:}那你得问上家才行了。
要不就自己慢慢试,或者加个调速器。
做个二十四小时的表盘,计时与手表同步就对了。

小科老师 发表于 2015-11-8 00:55

lyuanf 发表于 2015-11-7 21:38
那你得问上家才行了。
要不就自己慢慢试,或者加个调速器。
做个二十四小时的表盘,计时与手表 ...

希望有个人教我

宅男王子 发表于 2016-2-4 15:24

我怎么遇不到啊
页: [1]
查看完整版本: 应大家要求,给大家看下350元买的望远镜,顺便咨询问题