yogsothoth 发表于 2015-12-8 13:41

我悲剧了,悲剧了。

如愿入手了信达127马卡,加一个Zii经纬仪…………祝贺我吧……但是别太早,洒家家父一句:”你那破煤炭码头别糟践了,这么好的东西,来来来,撂家里我用用,旧了再给你……”这是什么节奏,求解答……

morning 发表于 2015-12-8 13:47

上阵父子兵,多好

yogsothoth 发表于 2015-12-8 13:50

morning 发表于 2015-12-8 13:47
上阵父子兵,多好

虫哥!在坛子里泡着的时候看的帖子就数你的多了。话说上阵父子兵,我这就剩个信达90马卡了,带着真方便,遮挡真大,看着真暗,装逼真好……但是是别人的,早晚要还的啊……

天知道wy1978 发表于 2015-12-8 13:50

慈父惜子~怕你玩物丧志啊!一人一支玩着~腻了组个马卡大双多好!{:5_277:}

yogsothoth 发表于 2015-12-8 13:57

天知道wy1978 发表于 2015-12-8 13:50
慈父惜子~怕你玩物丧志啊!一人一支玩着~腻了组个马卡大双多好!

话说我都工作三年了,在坛子里泡了半年多才决定入手便携的127马卡,谁知会是今日的下场,好吧,我承认我老爸再动手能力方面超强,老钳工加电工了,我是悲剧的文科狗,唉,还好年底还有一笔大进项,再弄个便携的好了,年底小马卡就要物归原主了

morning 发表于 2015-12-8 13:59

yogsothoth 发表于 2015-12-8 13:50
虫哥!在坛子里泡着的时候看的帖子就数你的多了。话说上阵父子兵,我这就剩个信达90马卡了,带着真方便, ...

哈哈

yogsothoth 发表于 2015-12-8 14:03

morning 发表于 2015-12-8 13:59
哈哈

没办法了,届时还要弄个镜子带着,唉,人是沧州人,单位在唐山,工作常驻曹妃甸,带个镜子不容易啊,阿门,这次打死我也不往家寄了,绝不!

787806 发表于 2015-12-8 14:29

好现象啊,可以问老爹要钱买个更大更新的了。

yogsothoth 发表于 2015-12-8 14:33

787806 发表于 2015-12-8 14:29
好现象啊,可以问老爹要钱买个更大更新的了。

自己挣钱,坚决不当伸手党,两个月就出来了,计划弄个便携为主的,我要做一个四处浪奔看星星的男人……短焦普消加经纬仪

787806 发表于 2015-12-8 14:44

短焦普消?为什么不是短焦ED啊?

yogsothoth 发表于 2015-12-8 14:49

787806 发表于 2015-12-8 14:44
短焦普消?为什么不是短焦ED啊?

原因很多,第一ed或者apo太贵了,虽然我的工资也不少,但是还是要先记着房贷啥的来。第二,ed感觉重量有些大,不方便带着四处浪……请原谅我的用词哟亲。第三,我比较喜欢看看深空巡巡天,看看银河感受下那震撼,双筒行,短焦普消几十倍也行偶尔瞅瞅几个大行星对吧。更重要的是,我不喜欢拍摄。还有一点就是短焦普消以80ds和dss为例,一千来块,小巧精悍,用过了旧了伤了不心疼。更何况,127马卡!我总有一天要把你拿回来。(┬_┬)

天知道wy1978 发表于 2015-12-8 14:53

行星季要到了~再收个127吧~千把块的!{:5_277:}

yogsothoth 发表于 2015-12-8 14:56

天知道wy1978 发表于 2015-12-8 14:53
行星季要到了~再收个127吧~千把块的!

额,亲,俩127马卡……我真要把它改成双筒吗。

yogsothoth 发表于 2015-12-8 16:38

yogsothoth 发表于 2015-12-8 14:56
额,亲,俩127马卡……我真要把它改成双筒吗。

求人民币!

fsq1217 发表于 2015-12-8 18:19

我都是背着老爸悄悄的玩。。。{:5_283:}{:5_283:}

wtyu21 发表于 2015-12-8 18:32

fsq1217 发表于 2015-12-8 18:19
我都是背着老爸悄悄的玩。。。

背著老爸玩總比背著老婆玩的風險低很多~XDD

探栓怪 发表于 2015-12-8 18:48

喜欢巡天入ms呗

fsq1217 发表于 2015-12-8 19:02

wtyu21 发表于 2015-12-8 18:32
背著老爸玩總比背著老婆玩的風險低很多~XDD

哈哈,是的,所以你得小心了。

wtyu21 发表于 2015-12-8 19:09

fsq1217 发表于 2015-12-8 19:02
哈哈,是的,所以你得小心了。

讓我再到石林找我的阿詩瑪當老婆再說~XDD

hhbb 发表于 2015-12-8 19:35

有意思!
页: [1] 2
查看完整版本: 我悲剧了,悲剧了。