52李伟 发表于 2016-1-19 10:39

呵呵,楼主的玩法和我一样,天文望远镜+显微镜+飞行器,只不过这里面投资最大的是望远镜

落叶自流 发表于 2016-1-19 10:40

看到凤凰这广告就想到有人说过,标高清高倍深空大口径的不是星特朗的大口径施卡就是凤凰的60折射

落叶自流 发表于 2016-1-19 10:43

居然还是所谓的目镜端太阳滤镜,真坑啊,lz千万不能用。很危险

richardglc 发表于 2016-1-19 10:51

要注意一点: 小孩瞳距很小, 双筒望远镜得是屋脊镜, 而且瞳距能折到足够小的. 保罗镜是不行的

小西爱天文 发表于 2016-1-19 14:53

买个博冠双筒吧!

马头超级粉 发表于 2016-1-19 15:43

凤凰绝对不好,他是90的口径最大180倍,1000倍不可能,而且做工也不好

马头超级粉 发表于 2016-1-19 16:17

凤凰绝对不好,它是90的口径最大是200倍左右,不可能1000倍,而且做工不

大茶壶 发表于 2016-1-19 21:27

zhouqiangxing 发表于 2016-1-19 10:07
490元转让80EQ的是我,不过我已经出出去了。
楼主链接的望远镜,性能极低,想看木星条纹土星环我觉得不太 ...

忽然天冷 发表于 2016-1-20 00:42

richardglc 发表于 2016-1-19 10:51
要注意一点: 小孩瞳距很小, 双筒望远镜得是屋脊镜, 而且瞳距能折到足够小的. 保罗镜是不行的
...

很多入门双筒都是这种设计

廖金刀 发表于 2016-1-20 13:06

廖金刀 发表于 2016-1-20 13:08

BKSo 发表于 2016-1-20 20:40

76700 牛反,自己用木头造个杜布森底座,还有钱买目镜。

老AK 发表于 2016-1-20 22:00

wtyu21 发表于 2016-1-19 05:48
別信那些廣告的所謂1000倍,根本不可能達到,望遠鏡的最佳倍率是望遠鏡口徑的十倍,最多十五倍,再大的只會 ...

我给顶一个,楼主可以自己算一下的

廖金刀 发表于 2016-1-20 22:40

wtyu21 发表于 2016-1-21 03:37

廖金刀 发表于 2016-1-20 22:40
最佳效果要看整体配置!像美国的8亿像素遥感数码摄像机就不是吹的!

如何配置法?小小一個6公分的入門望遠鏡如何可以做到1000倍的放大倍率?這個不是顯微鏡呀!人家美國的所謂8億像素,只不過是把上百上千個(張)千萬像素的照片拼在一起,加起來的像素總和罷了~

廖金刀 发表于 2016-1-21 10:39

超级无敌大天才 发表于 2016-1-21 11:10

wtyu21 发表于 2016-1-23 05:56

马头超级粉 发表于 2016-1-19 16:17
凤凰绝对不好,它是90的口径最大是200倍左右,不可能1000倍,而且做工不

再怎麼詮釋勸說都沒有用,樓主堅持相信那廣告的1000倍倍率~讓他親身經歷過就知道什麼是現實~

火车 发表于 2016-1-24 00:56

1000倍?这。。。。。。

Lockdown 发表于 2016-1-25 14:38

这个东西玩儿都没法玩儿,这种级别的望远镜基本都是哄刚入门急着买望远镜什么功课都没做的新手的,基本上除了最低倍目镜能看见点儿东西以外其他倍数的目镜用起来还不如肉眼,建议楼主不要心急,多在贴吧里转转熟悉一下靠谱的望远镜的牌子,然后买个入门级的望远镜,最少也得800元预算单买一个望远镜,4、500块钱除非二手否则是基本不可能买到质量有保障的望远镜的
页: 1 [2]
查看完整版本: 小孩7岁,一年级,想买500元以下学生天文望远镜!