zxpkxq 发表于 2016-1-25 15:00

“夜空中最亮的星”,有谁帮忙编个天文版歌词

公司年会要唱“夜空中最亮的星”,有谁帮忙编个天文版的歌词

原歌词:

夜空中最亮的星能否听清那仰望的人心底的孤独和叹息夜空中最亮的星能否记起曾与我同行消失在风里的身影我祈祷拥有一颗透明的心灵和会流泪的眼睛给我再去相信的勇气越过谎言去拥抱你每当我找不到存在的意义每当我迷失在黑夜里夜空中最亮的星请指引我前行夜空中最亮的星是否知道曾与我同行的身影如今在哪里夜空中最亮的星是否在意是等太阳升起还是意外先来临我宁愿所有痛苦都留在心里也不愿忘记你的眼睛给我再去相信的勇气越过谎言去拥抱你每当我找不到存在的意义每当我迷失在黑夜里夜空中最亮的星请照亮我前行我祈祷拥有一颗透明的心灵和会流泪的眼睛给我再去相信的勇气越过谎言去拥抱你每当我找不到存在的意义每当我迷失在黑夜里夜空中最亮的星请照亮我前行夜空中最亮的星能否听清那仰望的人心底的孤独和叹息

老AK 发表于 2016-1-25 18:39

夜空中最亮的星能否看清那仰望的人手中的星图和相机夜空中最亮的星能否记起曾与我同行消失在夜里的身影我祈祷拥有一个透明的镜子和会发光的眼睛编不下去了,仅供楼主参考,如果采纳,还可续编。

超级无敌大天才 发表于 2016-1-25 19:39

大茶壶 发表于 2016-1-25 20:08

不用改太多,我感觉这歌更像是那些出坑的人在回忆出坑之前的经历。

zxpkxq 发表于 2016-1-25 20:46

老AK 发表于 2016-1-25 18:39
夜空中最亮的星能否看清那仰望的人手中的星图和相机夜空中最亮的星能否记起曾与我同行消失在夜里的身影我祈 ...

谢谢

zxpkxq 发表于 2016-1-25 21:03

大茶壶 发表于 2016-1-25 20:08
不用改太多,我感觉这歌更像是那些出坑的人在回忆出坑之前的经历。

当然是要唱给那些还在坑里的同好听的{:5_296:}

大茶壶 发表于 2016-1-26 13:07

zxpkxq 发表于 2016-1-25 21:03
当然是要唱给那些还在坑里的同好听的

关键这首歌的基调不是乐观的
页: [1]
查看完整版本: “夜空中最亮的星”,有谁帮忙编个天文版歌词