libaoyuan1989 发表于 2016-1-27 18:47

想购一套大双筒巡天望远镜求推荐

全套价格最好在1万块以内。包括三脚架什么的,开箱就能用那种不用在单配什么配件(升级不算)看了看RA100号称国产精品的测评,但是觉得好像差点意思。威信的话我觉得稍微有点贵。话说威信多少钱能拿下?其他的能推荐一下么?谢谢

yellow821024 发表于 2016-1-27 18:52

裕众100ED,直接上这个。10000都出了在加点上到顶配

libaoyuan1989 发表于 2016-1-27 18:54

yellow821024 发表于 2016-1-27 18:52
裕众100ED,直接上这个。10000都出了在加点上到顶配

双筒啊!

loveriver007 发表于 2016-1-27 19:14

libaoyuan1989 发表于 2016-1-27 18:54
双筒啊!

裕众100ED就是双筒,之前搞活动好像是1.6w左右吧

libaoyuan1989 发表于 2016-1-27 19:15

loveriver007 发表于 2016-1-27 19:14
裕众100ED就是双筒,之前搞活动好像是1.6w左右吧

太贵了,超预算太多了

东蔡老友 发表于 2016-1-27 20:51

大双筒,三脚架也不会便宜,照着1500以上考虑吧。

libaoyuan1989 发表于 2016-1-27 20:58

东蔡老友 发表于 2016-1-27 20:51
大双筒,三脚架也不会便宜,照着1500以上考虑吧。

1.5万?1500?

王的传奇 发表于 2016-1-27 21:27

闲100的太大太贵的话,可以考虑20x80,或是15x70之类的

libaoyuan1989 发表于 2016-1-27 23:01

100ED确实不错可是价格无力,1万的预算是顶到头了,100EDTB标价1.7万不知道有价格水分可去没有,好像还没架子吧?总之随便弄一下两万了。我觉得8000左右算合适预算,顶天1万。要说真有特别合适的出点小头也行,这一万大几来不动...........这属于想买顶配君威结果忽悠去买顶配A4的节奏.........

超级无敌大天才 发表于 2016-1-28 10:15

超级无敌大天才 发表于 2016-1-28 10:15

15802104537 发表于 2016-1-28 12:03

可以看看,MS28X110再配个好点的三脚架,比如蔡司的三脚架,或者可以考虑星特朗的25X100FZ的,加个
三脚架

libaoyuan1989 发表于 2016-1-28 17:20

15802104537 发表于 2016-1-28 12:03
可以看看,MS28X110再配个好点的三脚架,比如蔡司的三脚架,或者可以考虑星特朗的25X100FZ的,加个
三脚架 ...

100ED这价格我觉得有点坑,这价格区间没竞争对手,所以他们吃准了这个才这么定价的。星特朗,信达,米德都没有相关领域的产品,如果都加入混战,呵呵。有的看了

15802104537 发表于 2016-1-28 17:43

呵呵是啊,

15802104537 发表于 2016-2-25 14:36

其实大双筒就那么几个,没有什么多的选择,,MS就挺好的的,再配个的蔡司的三脚架

15802104537 发表于 2016-2-25 14:36

你的镜子入了没

LDOS 发表于 2016-2-26 17:01

libaoyuan1989 发表于 2016-1-28 17:20
100ED这价格我觉得有点坑,这价格区间没竞争对手,所以他们吃准了这个才这么定价的。星特朗,信达,米德 ...

我的建议是:威信BT81双筒+思锐VH15云台+百诺4号架+中柱+几对普通目镜=9000元
页: [1]
查看完整版本: 想购一套大双筒巡天望远镜求推荐