徐兆宇 发表于 2016-3-7 12:41

期待谍照!顶!顶!顶!多曝光点配置细节~

六分仪的秘密 发表于 2016-3-7 17:20

顶起!

六分仪的秘密 发表于 2016-3-8 14:33

顶起!

有离小菜 发表于 2016-3-8 16:13

顶,等有闲钱了搞一个尝尝鲜。高品质diy比量产成品应该好不少~期待开光测试~

有离小菜 发表于 2016-3-8 16:13

顶,等有闲钱了搞一个尝尝鲜。高品质diy比量产成品应该好不少~期待开光测试~

vary 发表于 2016-3-8 19:27

期待

老谁家的小谁 发表于 2016-3-9 11:53

价格一点优势也没有。只有看看便携程度和制作精度了。

六分仪的秘密 发表于 2016-3-9 12:28

老谁家的小谁 发表于 2016-3-9 11:53
价格一点优势也没有。只有看看便携程度和制作精度了。

本来也没打算打价格牌,小批量生产的东西成本没法和大批量的比。便携性和精度的参数在文中都有。说句实话,性能又好,价格又很便宜的东西其实不存在的。

老谁家的小谁 发表于 2016-3-9 13:04

六分仪的秘密 发表于 2016-3-9 12:28
本来也没打算打价格牌,小批量生产的东西成本没法和大批量的比。便携性和精度的参数在文中都有。说句实话 ...

兄别误会啊!如果说只是价格有优势那才是讽刺的意思。我是抚摸党,做工要求高。

六分仪的秘密 发表于 2016-3-9 14:56

老谁家的小谁 发表于 2016-3-9 13:04
兄别误会啊!如果说只是价格有优势那才是讽刺的意思。我是抚摸党,做工要求高。 ...

放心:木板是CNC加工的,金属零件除了能买到的意外,其他的也都是CNC加工的。螺丝全是不锈钢的。样子确实不很时尚,但肯定是中规中矩的

弥漫星云XP 发表于 2016-3-13 08:57

我只想知道木质DOB用啥木头。。。怎么保证储存不变形。。。不开裂,全国这么大地域,如何保证整机的稳定性。出厂调试好了,到用户手里,怎么样保证好便于拆装,便于组装。木材的稳定性是个大课题。没有好的措施,有人敢试吗?

xiaoguilink 发表于 2016-3-13 12:37

六分仪的秘密 发表于 2016-3-9 14:56
放心:木板是CNC加工的,金属零件除了能买到的意外,其他的也都是CNC加工的。螺丝全是不锈钢的。样子确实 ...

首先祝贺!但动不动就CNC,不见得是一件好事,成本高是一方面,可能说明设计不够简洁,没有尽量利用现有的批量零件。不锈钢螺丝固然很好,镀镍或蓝锌的也不错,虽说螺丝不多,差不了多少。还是说就是要往贵里整?

xiaoguilink 发表于 2016-3-13 12:40

弥漫星云XP 发表于 2016-3-13 08:57
我只想知道木质DOB用啥木头。。。怎么保证储存不变形。。。不开裂,全国这么大地域,如何保证整机的稳定性 ...

信达的就是木头为主吧,很少听说变形什么的

lrf1981 发表于 2016-3-13 17:44

快发样图,哈哈

yogsothoth 发表于 2016-3-14 10:00

赶紧出来啊……出来了就变土豪了!

徐兆宇 发表于 2016-3-14 22:00

真心有意愿购买第一批,大概什么时候会开售12寸~_~

vary 发表于 2016-3-21 20:10

倒计时多少天啊?

六分仪的秘密 发表于 2016-3-21 21:11

徐兆宇 发表于 2016-3-14 22:00
真心有意愿购买第一批,大概什么时候会开售12寸~_~

四月份会出样机,到时候还得调试,应该五月份12寸的就可以发售了!

slion1980 发表于 2016-3-21 21:53

灰常期待啊

六分仪的秘密 发表于 2016-3-23 23:21

这次上传的是部分零件图,下周交付厂家生产框架部分,四月初检测完毕,四月中旬正式开始12寸的定制出售!想要的同好请再耐心等待几周吧!{:5_277:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 便携式道布森样机下线倒计时(工图谍照来袭!下周投产)