15802104537 发表于 2016-4-4 16:40

QQ:2997536891

15802104537 发表于 2016-4-4 16:41

QQ:2997536891

yspgf 发表于 2016-4-4 19:01

2f是把焦距变短了,是吧?

mark0scorpio 发表于 2016-4-5 09:58

faroceanworld 发表于 2016-4-4 15:35
第一张是C11HD+Hyperstar(F2),就是去掉副镜,换修正镜。焦比变成了F2,主焦点摄影,速度相当快,比F6焦 ...

前辈,我很好奇,拍照的时候不会有电源线和数据线的影子吗?{:3_222:}

蒸汽模型 发表于 2016-4-5 10:38

求问,第二张电源是什么电源。谢谢!!!

mark0scorpio 发表于 2016-4-5 11:43

蒸汽模型 发表于 2016-4-5 10:38
求问,第二张电源是什么电源。谢谢!!!

我 仔仔细细看了好几遍,完全没有看到电源在哪。如果是我的,我是计划买新特朗的移动电源

taijizs 发表于 2016-4-5 11:46

mark0scorpio 发表于 2016-4-5 09:58
前辈,我很好奇,拍照的时候不会有电源线和数据线的影子吗?

你说的那些电线的影子,只有在相机对焦电线并曝光 0.00几秒的时候会留下,天文摄影曝光都是长时间曝光,而且对焦无限远。相机和电线这些遮挡物会影响曝光时间但不会留下影像。这个类似问题我曾经也有,只要你多阅读或亲身实践就会理解

mark0scorpio 发表于 2016-4-5 12:05

taijizs 发表于 2016-4-5 11:46
你说的那些电线的影子,只有在相机对焦电线并曝光 0.00几秒的时候会留下,天文摄影曝光都是长时间曝光, ...

好的 明白啦 谢谢前辈

蒸汽模型 发表于 2016-4-5 14:44

mark0scorpio 发表于 2016-4-5 11:43
我 仔仔细细看了好几遍,完全没有看到电源在哪。如果是我的,我是计划买新特朗的移动电源 ...
就是第二张,三脚架下面放的有两个电瓶夹子,夹的不是电源啊?

faroceanworld 发表于 2016-4-5 17:21

拍亮度很亮的星时会有影子,一般都还好

大茶壶 发表于 2016-4-5 21:11

焦点不在上面,被数据线及摄影器材遮挡之外的也是可以通光的。

mark0scorpio 发表于 2016-4-6 10:20

蒸汽模型 发表于 2016-4-5 14:44
就是第二张,三脚架下面放的有两个电瓶夹子,夹的不是电源啊?

不好意思 不好意思 看错图了{:3_222:}~那个图片是我Google来的,不是我的。我也不知道那是啥电源~

蒸汽模型 发表于 2016-4-6 10:29

mark0scorpio 发表于 2016-4-6 10:20
不好意思 不好意思 看错图了~那个图片是我Google来的,不是我的。我也不知道那是啥电源~
...

{:3_202:}大师你赢了!!

诡域谛听 发表于 2016-4-8 21:14

图一F2系统。改装要一笔RMB。而且不是很好驾驭。用单反遮挡略大
页: 1 [2]
查看完整版本: C11HD 接相机咨询