小白兔爱白菜 发表于 2016-6-14 17:47

现在遇到上访的也真是醉了,磨人啊

特别是80好几的,赖着不走,没人敢碰,说又说不听....基本的诉求又不合理,也无法解决...

弼马温1984 发表于 2016-6-14 18:46

只听过上访被人打的{:5_299:}

小白兔爱白菜 发表于 2016-6-14 18:51

弼马温1984 发表于 2016-6-14 18:46
只听过上访被人打的

年纪大的不敢碰的,现在不同于以前了。

穷鬼qq 发表于 2016-6-14 19:50

听口气是清天大老爷父母官呀

siyanpick 发表于 2016-6-14 21:06

大老爷是躲在办公室的,下边办事的才会直接面对这些上方的人员,否则万一被推搡一下,吐脸上口唾沫谁担待的起?

小白兔爱白菜 发表于 2016-6-14 21:29

siyanpick 发表于 2016-6-14 21:06
大老爷是躲在办公室的,下边办事的才会直接面对这些上方的人员,否则万一被推搡一下,吐脸上口唾沫谁担待的 ...

一般都是磨我们这些基层办事的.我昨天整到7点,今天整到差不多8点才下班.

80好几差不多90的,子女一扔就跑了.打电话子女不接,最后叫了街道户籍接走的.

原因去世市委去年批了个3万元,要他以后不要上访,要他签字.结果他不签,现在后悔了...又来要钱了...

niumike2008 发表于 2016-6-14 21:35

呵呵,我以前也遇到过。哪儿都有一些奇葩的人,我原来遇到过一个人,知道拆迁,花几十万买了个房子,拆迁时张口要5000万。根本没法给啊,给了他,其他的人怎么补偿,最重要的是根本不值那个价钱啊。结果就在大马路上成了个钉子户。

混沌星光 发表于 2016-6-20 07:36

niumike2008 发表于 2016-6-14 21:35
呵呵,我以前也遇到过。哪儿都有一些奇葩的人,我原来遇到过一个人,知道拆迁,花几十万买了个房子,拆迁时 ...

这就是为啥黑社会会介入的直接原因。

小白兔爱白菜 发表于 2016-6-22 15:50

混沌星光 发表于 2016-6-20 07:36
这就是为啥黑社会会介入的直接原因。

今天又来了,我勒个去了。折磨我到现在。上访上出隐了。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 现在遇到上访的也真是醉了,磨人啊