chjdw 发表于 2016-6-26 11:28

能载得动信达小黑的最便宜的goto赤道仪是哪款啊?

能载得动信达小黑的最便宜的goto赤道仪是哪款啊?加上增倍镜和单反后的。虽然要便宜的,也要稳定哈,请大家推荐下。
另外,能载得动信达小黑的最轻的goto赤道仪又是哪款啊,也要稳定哈?

弼马温1984 发表于 2016-6-26 11:32

不是已经买了吗?先提高“人”这个系统中的短板再考虑其它吧。

chjdw 发表于 2016-6-26 14:41

弼马温1984 发表于 2016-6-26 11:32
不是已经买了吗?先提高“人”这个系统中的短板再考虑其它吧。
太重,扛上楼顶太辛苦,要跑2回{:5_279:}关键还要跑快点,怕别人把东西偷了,所以每次赤道仪不离身,镜筒丢了都不怕{:5_285:}简直要当锻炼身体

msloo 发表于 2016-6-26 15:07

最便宜,估计EQ3PRO也算吧。不过那个赤道仪现在没人用了

chjdw 发表于 2016-6-26 19:34

msloo 发表于 2016-6-26 15:07
最便宜,估计EQ3PRO也算吧。不过那个赤道仪现在没人用了

我买的就是这个赤道仪{:5_292:}

mech 发表于 2016-6-26 23:32

只目视的话ZEQ25能扛,摄影的话上一堆东西有点勉强

chjdw 发表于 2016-6-26 23:58

mech 发表于 2016-6-26 23:32
只目视的话ZEQ25能扛,摄影的话上一堆东西有点勉强

摄影只上个单反和增倍镜呢?

莫名爱上仰星 发表于 2016-6-27 08:33

还是上heq5Pro或者avx吧,TB上前者比后者贵一百,我618才购入一台heq5Pro,价格比较优惠。

chjdw 发表于 2016-6-27 13:54

莫名爱上仰星 发表于 2016-6-27 08:33
还是上heq5Pro或者avx吧,TB上前者比后者贵一百,我618才购入一台heq5Pro,价格比较优惠。 ...

你的heq5Pro哪里买的啊?多少钱

mech 发表于 2016-6-27 19:24

chjdw 发表于 2016-6-26 23:58
摄影只上个单反和增倍镜呢?

ZEQ25(现在叫cem25)载重11.4kg,小黑没记错的话应该是6.5kg左右,应该可以上单反和增倍镜

天空那么蓝 发表于 2016-7-4 17:58

ZEQ25(现在叫cem25)自重多少KG?
页: [1]
查看完整版本: 能载得动信达小黑的最便宜的goto赤道仪是哪款啊?