yinzhao2015 发表于 2016-6-26 14:51

请推荐一款笔记本电脑吧

请各位大神推荐一款笔记本电脑吧,主要野外摄深空辅助。
另外想咨询个问题,现今主流导星软件及星图是不是要在xp,win7上运行,那苹果机就不用考虑了吧!

王的传奇 发表于 2016-6-26 16:44

最方便的算是微软的平板笔记本了

aujin 发表于 2016-6-26 18:09

这几天也在看,预算充足就sp4;预算差一些,兼顾中度办公联想miix4也不错;追求极致便携可以试试小米平板2win10版,准备上手个,只运行拍摄软件不用来后期应该是够的

optical 发表于 2016-6-26 20:02

我二手市场950元收的一个thinkpad x201和1800元收的一个thinkpad w510。担心二手容易出问题?反正我是不怕坏,就算坏了我再买一个就是,再坏再买的总花费还不到这个型号新的三分之一的价格。我上一个T60是5年前买的二手,5年连系统都没重装过,后来配置实在是跟不上软件了,才又买的x201和W510。

chjdw 发表于 2016-6-26 20:17

http://detail.zol.com.cn/notebook_advSearch/subcate16_1.html这里去看吧,包括了所有笔记本

天行剑 发表于 2016-6-26 21:17

戴尔外星人不错 性能比较好

yinzhao2015 发表于 2016-6-27 08:50

王的传奇 发表于 2016-6-26 16:44
最方便的算是微软的平板笔记本了

导星应该够了,电力持久方面呢?还有以后万一要玩星图控制赤道仪。。。

yinzhao2015 发表于 2016-6-27 08:51

optical 发表于 2016-6-26 20:02
我二手市场950元收的一个thinkpad x201和1800元收的一个thinkpad w510。担心二手容易出问题?反正我是不怕 ...

好办法

yinzhao2015 发表于 2016-6-27 08:52

chjdw 发表于 2016-6-26 20:17
http://detail.zol.com.cn/notebook_advSearch/subcate16_1.html这里去看吧,包括了所有笔记本 ...

谢谢你{:5_277:}

yinzhao2015 发表于 2016-6-27 08:53

天行剑 发表于 2016-6-26 21:17
戴尔外星人不错 性能比较好

谢谢推荐

yinzhao2015 发表于 2016-6-27 09:11

aujin 发表于 2016-6-26 18:09
这几天也在看,预算充足就sp4;预算差一些,兼顾中度办公联想miix4也不错;追求极致便携可以试试小米平板2w ...

谢谢推荐,但是WIN10的话,导星软件或者星图软件会不会装不上?

chjdw 发表于 2016-6-27 13:56

yinzhao2015 发表于 2016-6-27 09:11
谢谢推荐,但是WIN10的话,导星软件或者星图软件会不会装不上?

你可以装双系统,win7,win10

fightingzw 发表于 2016-6-27 22:25

xps13,你值得拥有

yinzhao2015 发表于 2016-6-28 17:17

chjdw 发表于 2016-6-27 13:56
你可以装双系统,win7,win10

好办法

yinzhao2015 发表于 2016-6-28 17:18

fightingzw 发表于 2016-6-27 22:25
xps13,你值得拥有

哦哦
页: [1]
查看完整版本: 请推荐一款笔记本电脑吧