konare 发表于 2016-9-27 20:37

请问80apo可以用艾顿 Smart-EQ PRO这款赤道仪吗?

想买个片式的80apo,配个赤道仪,主要想挂上个微单拍照,这款感觉价格便宜,还能自动寻星,不知道能不能带的动

洛神 发表于 2016-9-27 20:53

这个精度和载重都很勉强,以后很快就要换,不如一步到位

愚乐世界 发表于 2016-9-27 21:56

能抗,不会掉下来。但如果想要玩拍摄的话,还是不要期待了。
.
smart+LXY-80APO

王的传奇 发表于 2016-9-27 22:04

楼上颜总正解

konare 发表于 2016-9-27 23:07

.

就是一般用用,不打算投入太多钱,我看稍微高级点的带GOTO的赤道仪基本都得翻倍价格了。。

兆龍他城 发表于 2016-9-28 08:02

拍摄估计有点悬

fightingzw 发表于 2016-9-28 09:07

我也有这个想法。。。

愚乐世界 发表于 2016-9-28 09:09

konare 发表于 2016-9-27 23:07
就是一般用用,不打算投入太多钱,我看稍微高级点的带GOTO的赤道仪基本都得翻倍价格了。。
...

想想就好,呵呵

老钱 发表于 2016-9-28 11:14

80APO有点悬,不是太讲究的话扛个60-70的小镜子或是长焦镜头还是能用的,毕竟有双轴导星,比那些单轴的要好些。

davepotter 发表于 2016-9-28 11:43

这个赤道仪精度只能目视,摄影不要想了,自虐啊

三星飞扬 发表于 2016-9-28 13:58

跟帖学习

呵呵呵 发表于 2016-9-28 17:07

深空探测器 发表于 2016-9-28 19:43

能玩,不过有点勉强,精度不要期望太多

急速流星 发表于 2016-9-29 00:43

能玩,就是比较折腾。折腾是要花钱的。结果是累计到avx的钱时候就会想出掉这些了。如果图轻便这也不错

肯尼亚城管 发表于 2016-9-29 09:12

扛80的镜子,不推荐SMT pro,扛个70sa之类还是可以的

jxsky 发表于 2016-9-29 12:50

80APO最好还是直接上25吧

wtyu21 发表于 2016-9-30 22:34

洛神 发表于 2016-9-27 20:53
这个精度和载重都很勉强,以后很快就要换,不如一步到位

未親身用過,又聽道聽途說,請不要妄言~

wtyu21 发表于 2016-9-30 22:38

davepotter 发表于 2016-9-28 11:43
这个赤道仪精度只能目视,摄影不要想了,自虐啊

你親身用過嗎?哪為什麼我的Smart EQ Pro抗70鏡子能用GOTO和導星超過10分鐘而不拉線啦~請不要妄言~

wtyu21 发表于 2016-9-30 22:44

.

沒錯~你的Smart EQ Pro如果不做導星的話,就不要玩拍攝,就是拍攝只能短時間~不過又有那一個赤道儀可以盲跟超過一定時間拍攝?

davepotter 发表于 2016-10-1 21:59

wtyu21 发表于 2016-9-30 22:44
沒錯~你的Smart EQ Pro如果不做導星的話,就不要玩拍攝,就是拍攝只能短時間~不過又有那一個赤道儀可以 ...

带EC的{:5_277:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请问80apo可以用艾顿 Smart-EQ PRO这款赤道仪吗?