Tsp_tos3 发表于 2016-10-30 14:53

811629 发表于 2016-10-30 16:30

不错,很好的测评,上一下各种加装的镜头的链接就更好了,或者镜头具体规格型号

sea@star 发表于 2016-10-30 17:00

很不错的测评

mech 发表于 2016-10-30 17:02

T7的这些配件如果自己配要花不少时间和精力去找,所以厂家还是很有诚意的,
不知道T8什么时候出?

Tsp_tos3 发表于 2016-10-30 17:12

811629 发表于 2016-10-30 16:30
不错,很好的测评,上一下各种加装的镜头的链接就更好了,或者镜头具体规格型号 ...

不算评测,因为根本就没有使用效果的报告,只是把各个配件给介绍了一下,买之前也想这样了接一下,但没有相关的文章,所以收货后我就做了这样的介绍。

Tsp_tos3 发表于 2016-10-30 17:19

T7的这些配件如果自己配要花不少时间和精力去找,所以厂家还是很有诚意的,
不知道T8什么时候出? ...

1号和4号非常实用,而且其他地方没得找呢,尤其是4号CS转接环,2号3号目前还不知道用途,1号滤镜还有防尘的功能。

shunter 发表于 2016-10-30 18:16

标的150度视场,通常是指对角线视场,你说的100度可能是水平视场。

Tsp_tos3 发表于 2016-10-30 18:51

shunter 发表于 2016-10-30 18:16
标的150度视场,通常是指对角线视场,你说的100度可能是水平视场。

我算过了,先对着景象拍摄,再用指南针APP量边界角度(我找铱闪也是这样,准确度很高),对角的视场也达不到150度。28mm镜头横向视场是75度,这个广角镜头比28大了1/3,100度左右,算对角的话也在130度左右。振旺的镜头是2.1mm,这个估计也是同款,这个传感器与全画幅的比例大约是7,全幅14mm镜头视场也不过114度。

三星飞扬 发表于 2016-10-30 19:30

同款跟贴

tianwenaihao 发表于 2016-10-31 05:47

盗版想洗白了,都敢招摇过市了,楼上几个用T7的,能不能要脸,别用ZWO的驱动啊,做人要有骨气,没骨气就别出来招摇。

tianwenaihao 发表于 2016-10-31 05:47

盗版想洗白了,都敢招摇过市了,楼上几个用T7的,能不能要脸,别用ZWO的驱动啊,做人要有骨气,没骨气就别出来招摇。

tianwenaihao 发表于 2016-10-31 08:43

仿冒品也可以招摇过市了{:3_216:},看看怎么收尾。

我来自外星球 发表于 2016-10-31 10:21

不知道T8什么时候出? ...

我来补充一下

我来自外星球 发表于 2016-10-31 10:24

补充一下用途

tianwenaihao 发表于 2016-10-31 11:12

楼上几个马甲自编自演的不错啊,用T7的 怎么还去ZWO 的 QQ 群要驱动了?有这样服务的吗?抄都抄不会。

mech 发表于 2016-10-31 12:42

tianwenaihao 发表于 2016-10-31 11:12
楼上几个马甲自编自演的不错啊,用T7的 怎么还去ZWO 的 QQ 群要驱动了?有这样服务的吗?抄都抄不会。 ...

虽然驱动是抄了,可是人家硬件上是实打实的在用心做,价格也便宜好多,
不过驱动问题还是得自己研发才是正道。

mygod 发表于 2016-10-31 15:16

mech 发表于 2016-10-31 12:42
虽然驱动是抄了,可是人家硬件上是实打实的在用心做,价格也便宜好多,
不过驱动问题还是得自己研发才是 ...
我想说一下驱动可以通用意味着什么。
首先这不是“抄”驱动,而是直接拿来用,也就是说T7的商家是没有软件设计能力的,这点也就意味着这个商家实际上是“不懂”自己的“产品”的。
其次,使用同一个驱动说明对于摄像头的电路来说,二者在逻辑上是百分之百一致的,注意这是电路,而不是所谓的使用了同样的芯片。对于电子产品来说,电路的设计是有着自己的知识产权的,这就意味着对于知识产权的侵犯,俗称“抄板”。
也就是说,这是一个电路抄A,外观抄Q,并且只有抄板能力,没有研发能力的所谓“良心商家”。

T8什么时候,抄谁的呢?

多的不想多说了。

jxsky 发表于 2016-11-1 00:15

居然还是烧红

mech 发表于 2016-11-1 16:08

mygod 发表于 2016-10-31 15:16
我想说一下驱动可以通用意味着什么。
首先这不是“抄”驱动,而是直接拿来用,也就是说T7的商家是没有软件 ...

这样的争论无意义,有钱的当然买正版,没钱的只能去考虑山寨货,可人家山寨货也是蛮有“诚意”的山寨货,你正版厂家能提供那么多附件么?我想有这些山寨货存在是好事,倒逼正版厂家去降低价格改进厂品提升服务。
涉及到敏感言论,不当请版主删除。

mygod 发表于 2016-11-1 16:34

mech 发表于 2016-11-1 16:08
这样的争论无意义,有钱的当然买正版,没钱的只能去考虑山寨货,可人家山寨货也是蛮有“诚意”的山寨货, ...

想想
有道理
我负资产
送我两套吧

以上

页: [1] 2
查看完整版本: 1