pcet 发表于 2005-6-26 17:32

Just COOL_No.3——莫纳克亚山顶的“焰火”(王婆卖瓜:严重推荐!绝对震撼!保证你看了

Celestial Fireworks

这副合成图片来自位于夏威夷莫纳克亚(Mauna Kea)山日本国立天文台的宿魃奴(Subaru)望远镜。

图片下方是莫纳克亚天文台的全景,这里已经成为世界天文台的中心,也是无数天文爱好者心中的圣地;
天空中美丽纷呈的深空天体都是Subaru拍摄的图片,经由天文学家们的妙手,变成了天上怒放的焰火,真乃此景只应天上有,人间哪得几回闻。
(点击图片看大图)

http://www.subarutelescope.org/Information/Download/DImage/img/montage_1024.jpg

活动星图 发表于 2005-6-26 17:37

快放到大楼里! :o

pcet 发表于 2005-6-27 17:45

让探索者大叔来处理 :mrgreen:

我把这副图设置成桌面
同事看到没有一个不赞叹的 ^^

听风 发表于 2005-6-27 20:29

这么好的图怎么没人顶呢?我顶

听风 发表于 2005-6-27 20:30

你们处理图的时候用什么软件呢?

赵垒 发表于 2005-6-28 23:16

:shock:  :!:  :idea:

听风 发表于 2005-6-28 23:23

:shock:  :!:  :idea:???
^-^''

活动星图 发表于 2005-6-29 12:39

:shock:  :!:  :idea:???
^-^''别理他,这个死鬼只会发表情符号!

Turkish_Cats 发表于 2005-6-29 16:47

你们处理图的时候用什么软件呢?

Photoshop

听风 发表于 2005-6-29 21:06

活动星图 发表于 2005-6-29 21:52

我用系统自带的画图软件。

听风 发表于 2005-6-29 22:15

那怎么弄啊?现在在了吗?

jupiter1186 发表于 2005-7-8 21:21

顶!

筱_安 发表于 2005-7-8 22:50

蛙,好棒啊!!!!!! :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

pcet 发表于 2005-7-8 23:03

呵呵 :mrgreen:

筱_安 发表于 2005-7-8 23:58

:?:  :?:  :?:  :roll:  :roll:  :roll:

浪子星言 发表于 2005-7-10 11:23

Turkish_Cats 发表于 2005-7-10 12:28

我用系统自带的画图软件。

:shock: 倒......用这也行?

jupiter1186 发表于 2005-7-10 14:19

可以。。。

qyz21new 发表于 2005-7-10 16:11

漂亮!
页: [1] 2 3
查看完整版本: Just COOL_No.3——莫纳克亚山顶的“焰火”(王婆卖瓜:严重推荐!绝对震撼!保证你看了