20040747 发表于 2016-12-7 21:54

团购征集---大型双筒望远镜用U型支架/经纬台 U320

最近设计的一款大型U架,U320,是根据大型双筒望远镜使用要求而设计的,经历层层设计优化,材质为全铝合金,经CNC加工而成,外观漂亮,结构简单牢固,每个转轴设计安装有轴承保证旋转精度,摩擦片提供适当的阻尼且可调,手感顺滑,手柄提供紧锁,底部安装孔为英制3/8螺孔适合大多数的三角架,配置快装板方便安装,同时使用较重双筒时可拆掉快装板直接装于小U臂上,U架重心可调节三个档位,合理的设计保证望远镜在90度可使用,重量约4.8kg,间距320mm,能装上就能使用!

目前有计划小批量制作一些,如有需要的朋友可联系QQ657597912或回帖交流,达到一定数量便可开工,价格2800元包邮,预付订金30%!
U架参数详情请移步:http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-410110-1-1.html

wangwang004 发表于 2016-12-9 22:55

骚气,好架子

20040747 发表于 2016-12-10 21:28

wangwang004 发表于 2016-12-9 22:55
骚气,好架子

谢谢帮顶,看样子大家不太感兴趣啊。

wangwang004 发表于 2016-12-10 22:37

20040747 发表于 2016-12-10 21:28
谢谢帮顶,看样子大家不太感兴趣啊。

别急啊,很快各种双筒出来需要就多了。你也做了好几个了

mb1156 发表于 2016-12-13 13:41

实话实说,楼主勿怪。1价格有些高,2裕众的大双还没出来

20040747 发表于 2016-12-13 15:06

mb1156 发表于 2016-12-13 13:41
实话实说,楼主勿怪。1价格有些高,2裕众的大双还没出来

价格嘛 没办法 一是没量 二是好的加工必然贵。{:5_283:}

ifpe 发表于 2016-12-16 09:59

这得先有了大双才行

20040747 发表于 2016-12-17 17:04

ifpe 发表于 2016-12-16 09:59
这得先有了大双才行

各种双都可以的哈{:5_283:}

cuishunjiang 发表于 2016-12-31 14:36

你太超前了,过一段会有人感兴趣的

cruxhsu 发表于 2017-1-26 23:52

請問裕眾現行的15公分大雙裝得下嗎?

20040747 发表于 2017-1-27 21:58

cruxhsu 发表于 2017-1-26 23:52
請問裕眾現行的15公分大雙裝得下嗎?

现成的最大宽度320mm你可以量量镜子安装处的宽度宽度不够的话可以定制!
页: [1]
查看完整版本: 团购征集---大型双筒望远镜用U型支架/经纬台 U320