靳大大DIY305 发表于 2017-1-2 08:36

定做12寸道布森式天文望远镜。看着喜欢就下手吧

只做架子,主镜副镜,调焦座,自己另外购买,送遮光布,消光效果大大提高!先付款后做,做工包您满意,都是农村实在人,木工活请放心,看图说话。目前12寸道布森(只含有架子)价格私聊。有意者联系扣扣2524992761,电话15137154203,同时可以聊一下天文,交个朋友!

靳大大DIY305 发表于 2017-1-2 08:40

多大尺寸都可以定做,价格不一样,确保刚性强度满意,本人就有一套,用着可以,喜欢的可以直接联系本人,12寸大概15个工作日可以做好,毕竟之前做了一个,熟练了

星特名 发表于 2017-1-2 08:44

12寸4500加主镜 寻星镜比成品手动12寸还贵 你这个价格不厚道啊

靳大大DIY305 发表于 2017-1-2 08:47

。。。

靳大大DIY305 发表于 2017-1-2 08:56

12寸4500加主镜 寻星镜比成品手动12寸还贵 你这个价格不厚道啊

怎么不厚道,木工作品本来就是手艺活,你试下就知道了,做着不容易啊,弄不好还受伤,看着简单,做一个你就知道多难了

靳大大DIY305 发表于 2017-1-2 09:06

厂制的都是机器批量加工,这是人专心做出来的,就像信达镜片那么便宜,王师傅主镜价格虽然比它贵,但是精度高,一个道理

kevinliw 发表于 2017-1-2 09:38

帮顶一下!

靳大大DIY305 发表于 2017-1-2 11:01

kevinliw 发表于 2017-1-2 09:38
帮顶一下!

谢谢支持

jxsky 发表于 2017-2-21 01:59

请把广告删除吧,器材展示可以有,广告内容速速去除,不然删帖了。
页: [1]
查看完整版本: 定做12寸道布森式天文望远镜。看着喜欢就下手吧