聪明的智障 发表于 2017-6-16 22:21

抛光盘

最近在学磨镜,准备抛光了,特来问一下夏天抛光用几号沥青好?

ds1234567 发表于 2017-7-24 04:43

柏油硬度的选择(摘自光学零件工艺手册 P239)工房温度      抛光柏油的软化温度            
35-30         77-74
30-25         74-70
25-22         70-68
22-18         68-65         

ds1234567 发表于 2017-7-24 04:50

柏油硬度的选择(摘自光学零件工艺手册 P239)
工房温度       抛光柏油的软化温度
35-30            77-74
30-25            74-70
25-22            70-68
22-18            68-65

ds1234567 发表于 2017-7-24 20:21

光学零件工艺手册 239页
工房温度      抛光柏油的软化温度
35-30            77-74
30-25            74-70
25-22            70-66
22-18            68-65

聪明的智障 发表于 2017-7-24 20:57

谢谢,能在详细点吗,没书

ds1234567 发表于 2017-7-24 21:33

李幽灵 发表于 2017-8-11 17:20

开始抛光了吗

聪明的智障 发表于 2017-8-12 16:34

李幽灵 发表于 2017-8-11 17:20
开始抛光了吗

还没,暑假太懒,还有特多的作业,先缓缓吧,问清楚了到时候才不麻烦

天文迷糊 发表于 2017-8-14 15:05

真牛逼,这个真能自己做啊。我以为必须在什么精密机床上才能做出来呢。

聪明的智障 发表于 2017-8-14 23:45

天文迷糊 发表于 2017-8-14 15:05
真牛逼,这个真能自己做啊。我以为必须在什么精密机床上才能做出来呢。

能是能,做出质量好的不简单啊

天文迷糊 发表于 2017-8-15 09:34

聪明的智障 发表于 2017-8-14 23:45
能是能,做出质量好的不简单啊

期待你完美的大镜片。
页: [1]
查看完整版本: 抛光盘