zxf 发表于 2017-7-20 08:53

有问题自然是找售后

大厂产品售后还是值得信任。

liyulongmen 发表于 2017-7-20 09:18

天太热,把胶软化了?平时镜子不是大头向下放着吧。

kevinliw 发表于 2017-7-20 09:38

博冠的?之前也有人的这样。博冠的质量堪忧

wangwang004 发表于 2017-7-20 09:45

这个要返厂吧,自己可能还贴不好,还要校准光轴

1401511998 发表于 2017-7-20 09:58

要返厂了, 我的小黑(剑指80DX)放一个凉快的地方, 都没事。!!

alexhy 发表于 2017-7-20 10:13

个人觉得:这个呢光学 设计也是有个缺陷或没有考虑周全地方,若像信达或MEADE 那样副镜直接镀膜在改正镜上面就没有这样问题了。

天文之乐 发表于 2017-7-20 10:26

博冠的吗,以前我的150玛卡更坑,里面主反射镜还是晃动

爱之变 发表于 2017-7-20 10:43

一直对某冠的产品,没什么好的印象,被坑一次就怕了。

787806 发表于 2017-7-20 10:59

第二次看到这种情况了,胶化了,返厂修理吧。

求是 发表于 2017-7-20 12:12

这款马卡镜一定是多年之前生产的。据我所知,当时粘贴工艺未过关,在气温高于40度时,少数镜子有脱胶现象。你可以退回博冠,免费解决这个问题。保你以后不脱胶。

求是 发表于 2017-7-20 12:35

你这款马卡镜上的商标BOSMA的字母《O》当中没有一片树叶吧?

求是 发表于 2017-7-20 12:52

请问楼主,是什么时候买的?近几年博冠生产的马卡镜大量出口,不再有脱胶和螺钉松动等现象了。

求是 发表于 2017-7-20 12:57

请问楼主,是什么时候买的?近几年博冠生产的马卡镜大量出口,不再有脱胶和螺钉松动等现象了。

求是 发表于 2017-7-20 13:25

你能不能告诉我,你的联系方式。厂家直接与你联系,帮你解决问题。你可以发短信给我。

求是 发表于 2017-7-20 13:34

请用事实说话,你怎么被坑了?博冠一直想听消费者对博冠产品的反映,不断进行改进。譬如:鸿鹄平场镜8X42, 消费者反映眼罩太短, 后来就改进了。并承诺对第一批产品进行免费更换眼罩。

2002年成立于上海天文台内的上海博冠望远镜商店是上海市唯一一家受到上海电视台和香港有线新闻台采访并上过电视的望远镜专卖店,也是博冠产品直销店

求是 发表于 2017-7-20 13:37

1401511998 发表于 2017-7-20 09:58
要返厂了, 我的小黑(剑指80DX)放一个凉快的地方, 都没事。!!

请问小黑有胶合副镜吗?

求是 发表于 2017-7-20 13:45

alexhy 发表于 2017-7-20 10:13
个人觉得:这个呢光学 设计也是有个缺陷或没有考虑周全地方,若像信达或MEADE 那样副镜直接镀膜在改正镜上 ...

你说的没错。但是,3片式比2片式多了2个参数(曲率和光学间隔),有利于计算机修正像差。但是,3片式比2片式的安装工艺要难很多,一般工厂是不愿意花时间去研究的,或者没有这种技术。

xwyg 发表于 2017-7-20 13:49

论铝箱的重要性?

求是 发表于 2017-7-20 15:04

楼主也可以直接打免费电话给售后服务400-900-3435

楼主发的照片

页: [1] 2
查看完整版本: 有问题自然是找售后