大力发展生产力 发表于 2017-7-22 08:25

小白兔爱白菜 发表于 2017-7-21 19:59
c925不知道zii经纬仪能不能载起来,或者cem25ec能不能载着目视?

C925亲测可以用Zii架起来使用,但是C925体积太大,转动到角度高的时候望远镜和和经纬仪本体就冲突了,还要把望远镜取下来,向上移动到合适位置(这时力矩已经不平衡)不太方便,

FIFA2014 发表于 2017-7-22 22:16

不要犹豫,上大口径C9.25!

cbyper 发表于 2017-7-23 15:40

我是C925hd,c8我也用过,坚决上925

wangbin5707 发表于 2017-8-29 10:53

买了没有,上C8HD吧,我的就是,看木星很大

阿鸟 发表于 2017-8-29 12:19

要不上个进化版的9SE

天狼50陈浩 发表于 2017-8-31 17:22

C925也是不能目视恩缝的,C11HD目视也不行,卡缝C11隐约可见,还是相当极品的视宁度。拍摄,C8就能出不错的片子。想省钱就C8,C11HD达到体力的极限,C14搬不动。看您那么纠结,就C8HD吧,而且用经纬仪,C925是不是重了些?

卡卡罗特 发表于 2018-8-11 01:24

天狼50陈浩 发表于 2017-8-31 17:22
C925也是不能目视恩缝的,C11HD目视也不行,卡缝C11隐约可见,还是相当极品的视宁度。拍摄,C8就能出不错的 ...

不是吧。c11卡缝才隐约可见,我的小黑就能看到了啊!

好车李 发表于 2018-8-11 14:47

上C11HD吧,不会后悔!

bukyouwu 发表于 2019-5-28 22:03

题主最后买了哪个?我最近在考虑入925,可否给点建议

叶工好玩 发表于 2019-5-29 08:21

买C11好,二手、全新都不贵得受不了,一个人轻松架上望远镜。

bukyouwu 发表于 2019-5-29 11:40

叶工好玩 发表于 2019-5-29 08:21
买C11好,二手、全新都不贵得受不了,一个人轻松架上望远镜。

太重,真是整不了。你是不是也要换925hd?

叶工好玩 发表于 2019-5-29 20:26

我改装了C11,一个人很轻松的装上AZEQ6。但卖了。因为可以借925来长期用。

知与行 发表于 2021-5-1 17:14

哈哈

钝顿 发表于 2021-6-7 22:16

C925可以看到土星恩缝呀,昨晚6月6日就看到了。估计可能和视宁度和视力适应有关系吧。

卡卡罗特 发表于 2021-7-25 06:08

钝顿 发表于 2021-06-07 22:16
C925可以看到土星恩缝呀,昨晚6月6日就看到了。估计可能和视宁度和视力适应有关系吧。

你估计不知道什么是恩缝
页: 1 [2]
查看完整版本: c8 c925的一些疑问。