119 发表于 2005-8-28 18:25

发!小图图~之黄道12星座

^^

119 发表于 2005-8-28 18:32

^^

119 发表于 2005-8-28 18:34

:)

119 发表于 2005-8-28 18:37

119 发表于 2005-8-28 18:39

119 发表于 2005-8-28 18:41

119 发表于 2005-8-28 18:45

119 发表于 2005-8-28 18:48

119 发表于 2005-8-28 18:52

119 发表于 2005-8-28 18:53

119 发表于 2005-8-28 18:56

The End :)

byue 发表于 2005-8-28 19:00

真的很好看呀,楼主有没有大图

119 发表于 2005-8-28 19:06

没有呀,大家补上大图吧 :wink:

清风幻影 发表于 2005-8-29 12:31

很漂亮啊!!呵呵

Turkish_Cats 发表于 2005-8-29 12:55

那啥!?这是黄道十二星座!!不是黄道十二宫!!那啥,你是119他姐姐!?......还有,此系列图早发过X遍了你还发!?.....

(TF楼主!)

119 发表于 2005-8-29 14:29

那啥!?这是黄道十二星座!!不是黄道十二宫!!那啥,你是119他姐姐!?......还有,此系列图早发过X遍了你还发!?.....

(TF楼主!)
那啥?!不是黄道12宫?是黄道12星座?
你是倩倩~???哼~那啥?不是倩倩,不要瞎喊
还有...只认得倩倩~不认识你呀.

Turkish_Cats 发表于 2005-8-29 17:58

(TF楼主!)
那啥,管我是谁咧!?快改题目!会误导菜鸟的知道么!?
(楼主也是菜鸟一只!)

119 发表于 2005-8-29 18:45

(TF楼主!)
那啥,管我是谁咧!?快改题目!会误导菜鸟的知道么!?
(楼主也是菜鸟一只!)
哼~

Turkish_Cats 发表于 2005-8-29 21:14

还有,别学小岚的口气~

奔放的旋律 发表于 2005-8-29 22:57

奇怪~~~疯疯怎么突然发这种图了呢?!我N久前就看过N遍了,而且都是大的,郁闷~~~
这个好象是星宫滴呀~倩嫂以前说的....... :lol:  :shock:  :D
页: [1] 2
查看完整版本: 发!小图图~之黄道12星座