gaosong28 发表于 2006-4-11 17:10

好消息!好消息!!可惜我回不去,在长春!!!!暑假还会有这样的活动吗???

活动星图 发表于 2006-4-11 17:12

岐山在哪?速给坐标或地址!

gaosong28 发表于 2006-4-11 17:20

在陕西省宝鸡市的一个县,是周朝时期的西岐!姜太公钓鱼台以及什么周公庙什么的遗址都在那里呢!!!欢迎你有机会去玩呀!

活动星图 发表于 2006-4-11 17:45

在陕西省宝鸡市的一个县,是周朝时期的西岐!姜太公钓鱼台以及什么周公庙什么的遗址都在那里呢!!!欢迎你有机会去玩呀!找到了
北纬34.441度,东经107.617度,海拔678米。

过几年才能去了。 :(

活动星图 发表于 2006-4-11 17:50

看了原始照片刚注意到,当晚流星不多,但都短而快,偶尔有亮的,但都是正等。查下铱星时刻,没有的话就是亮流星那张照片是几号、几点拍的?这是岐山的Heavens-Above Main Page:
http://www.heavens-above.com/main.asp?lat=34.441&lng=107.617&alt=678&loc=Qishan&TZ=ChST

楚天空 发表于 2006-4-11 20:57

总算见识到激光笔了 :D

房 崑 发表于 2006-4-11 22:29

照片照反了吧?是不是应该先照周日视再照人就对了吧! :D

cos 发表于 2006-4-13 21:14

第七张是照反了 :mrgreen:
不过第六张是正的特别感谢西光党经理的热情支持!还有好器材、好车……

活动星图 发表于 2006-4-13 21:27

那张照片是几号、几点拍的?

星空的旋律 发表于 2006-4-15 16:37

我喜欢那激光笔。。。

ASKA 发表于 2006-4-16 16:49

很不错啊~~~,西歧的星空的确很美,威信的装备也很多,发挥了最大的潜能我也口水直流啊~~呵呵
期待着 天体照片出炉~~~

gaosong28 发表于 2006-4-16 16:52

期待着暑假回去一起观测!! :lol:

星空的旋律 发表于 2006-4-17 16:20

期待着暑假回去一起观测!!

哈哈!

张帆 发表于 2006-4-22 21:43

好!内蒙人在陕西!支持陕西的朋友们和陕西的内蒙人!

antares21 发表于 2006-4-23 21:16

谢谢哈,有空来陕西玩儿

星空的旋律 发表于 2006-4-24 15:21

是啊是啊!

gaosong28 发表于 2006-4-24 17:56

今天去见张磊了,刚回来,还和他说到这个歧山观星呢

xubuzhuo1 发表于 2006-4-24 18:18

我也喜欢!!!

星空的旋律 发表于 2006-6-12 09:04

好消息!好消息!!可惜我回不去,在长春!!!!暑假还会有这样的活动吗???
当然有啦!
等你回来哦!

鬼星团 发表于 2006-6-15 10:50

那怎么还有个翟家村,是不是我的老家啊~~?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 岐山星夜