gaosong28 发表于 2006-5-31 15:05

这个没猜错的话应该是东北师大天文圆顶拍2004.11.14的日偏食

如题,从崔老师那里拷回来的,贴上来

gaosong28 发表于 2006-5-31 15:05

如果不是的话,赶紧通知我撤贴,以免丢人太大!!

APOLLO 发表于 2006-5-31 15:13

感觉像是!看背景像.

梦中游 发表于 2006-5-31 17:29

应该是在师大天文圆顶里拍的

东门飘月 发表于 2006-5-31 18:43

Sunjune 发表于 2006-5-31 21:43

我怎么不知道呢????

汗。。。。。

gaosong28 发表于 2006-5-31 21:57

我看着像是,没有经过大家的肯定不敢确认呀!!

APOLLO 发表于 2006-5-31 22:49

后面的光线的形状明显就是天窗的开口,里面我去过一次,好象是兰色的,好象有扶手栏杆,所以,应该就是了.

choi 发表于 2006-5-31 23:19

的确是的,我拍的,效果一般了~~~~

gaosong28 发表于 2006-6-1 13:04

的确是的,我拍的,效果一般了~~~~
你是谁呀?崔老师??

choi 发表于 2006-6-1 14:48

汗~~~
上面那个游客是我~~~

小P 发表于 2008-5-9 12:35

更正下:时间是2004年10月14日

gaosong28 发表于 2008-6-9 21:59

这帖子都被翻出来了!真强啊!

Sunjune 发表于 2008-6-17 23:45

哈哈,掘墓的人不少啊。鼓励,但是不支持!!!哈哈

bigmonkgo 发表于 2008-6-19 10:29

楼上说的有道理

楼上说的有点道理,可以借鉴参考一下,不过问题就这样的么?

----------------------------------------------
We offers you competitive wholesale prices on all the discount products you find in our Online Wholesaler Shop. The prices you see here are sample single-unit prices only; after you sign up at our China wholesale Online Shop you will be able to see the wholesale prices we offer for larger quantities shipped to you direct from China.

Sunjune 发表于 2008-6-20 11:58

那么楼上的打算如何处置比较合理合情合法?
页: [1]
查看完整版本: 这个没猜错的话应该是东北师大天文圆顶拍2004.11.14的日偏食