罗羯羊 发表于 2007-3-21 08:25

请教,价格2000的镜子

深空效果好一些,用来观测,不拍摄,行星兼顾的镜子

我爱祖祖 发表于 2007-3-21 08:43

看来看去,我倒是建议你还不如咬咬牙,一步到位,买一个JJ团购的C80ED,这种机会可不多阿。2000元真是买不到什么满意的东西,与其今后还要多花钱,还不如集中火力。::29::

星星宝贝 发表于 2007-3-21 09:05

2000元包括i主镜、赤道仪、电跟、目镜确实不多,但也不少。

偶们的新skywalker系列就是在2000以内的,90以内折射、114以内牛反,全套的。下周欢迎来直销中心网站订购。
::0022::

空星夜 发表于 2007-3-21 09:14

原帖由 我爱祖祖 于 2007-3-21 08:43 发表
看来看去,我倒是建议你还不如咬咬牙,一步到位,买一个JJ团购的C80ED

2000到4000,200%,咬咬牙还真是有些难度::27::
楼主还很可能是买整副装备的,4000只有主镜啊,用手扛着观星::20:: ,不过,C80ED还真是值得推荐。

我爱祖祖 发表于 2007-3-21 09:24

问题是以后还想不想再买了,如果还要再买更高档的,那样的话就没有必要走现在这一步,2000多,也不少阿。

星星宝贝 发表于 2007-3-21 09:33

::34:: ::35::
祖祖在教人使坏!
人家可是初学,仅让人家发烧!
::26:: ::0024::

罗羯羊 发表于 2007-3-21 12:49

C80ED还真是值得推荐。

这个多少钱啊,

星星宝贝 发表于 2007-3-21 13:10

应该在4000以内吧::0023::

罗羯羊 发表于 2007-3-22 13:16

2000元包括i主镜、赤道仪、电跟、目镜确实不多,但也不少。

偶们的新skywalker系列就是在2000以内的,90以内折射、114以内牛反,全套的。下周欢迎来直销中心网站订购。

这是全金属的吗 ?什么时候有货?我可以不要电跟,手动赤道仪就可以,只要镜子好,

看深空"一定"效果好!!行星也能用,   这个型号能满足吗?

星星宝贝 发表于 2007-3-22 16:27

不是全金属,有部分合金工程塑料件。
正式上架就有货了
规格众多,里面一定有可以满足您的型号。

hbmpsc 发表于 2007-3-22 21:50

强烈关注K系列::24::

星星宝贝 发表于 2007-3-23 10:30

谢谢::0020::

gxyzd1 发表于 2007-3-26 01:02

我看到好多人都说C80ED好,菜鸟我一直不知啥是C80ED,谁能帮我解释一下?
什么是C80ED?
是口径80毫米的折射镜吗?其中“C”是啥意思?

星星宝贝 发表于 2007-3-26 09:05

C是大家对“Celestron”品牌的简称
80ED 就是80mm口径的ED折射望远镜
其性能主要特点是针对深空的摄影应用上。

和 M是大家对“Meade”、“Maxvision”的简称一样
和他近似的有Meade 80ED、Maxvision ED80 F6 等等。
::0023:: ::0022::

夏夜2007 发表于 2007-5-28 15:10

::23:: ::27::

大观星仔 发表于 2007-5-28 16:02

::27:: ::27:: ::27:: ::34::
页: [1]
查看完整版本: 请教,价格2000的镜子