xytjm 发表于 2007-4-22 22:27

星妹,有个问题

从你们的报价的说明来看,所有东西的价格都已包含了运费的,对不.可是我昨天在你们的直销中心订购了一个K2经纬仪,订单却要我多支付13元的运费,这是怎么回事呢?今天上午已把款(经纬仪+运费)打到了你们的建行账号上了,想想有点不对劲,特在此问一问.

我爱祖祖 发表于 2007-4-22 22:37

别着急,慢慢来,晶华这几天好像都没有人上来,可能是忙着80Ed上市的事情了

GreenWolf 发表于 2007-4-22 22:58

::0014::

消费陷阱…………

gxyzd1 发表于 2007-4-23 13:31

晶华的人已经N天不上论坛了::34::

liuhg3030 发表于 2007-4-23 14:58

::32:: ::34:: ::26:: ::25::

GreenWolf 发表于 2007-4-23 15:07

五一放假了。哈哈

::39:: ::39:: ::39::

xytjm 发表于 2007-4-23 22:25

今天与直销中心电话联系,得到的答复是:网站上的报价要到五一以后才能免邮费。。。。。。
    哎,谁要咱等不及呢。现在我希望的是厂家能及时发货,赶在放假前收到货。不然的话,我可就亏大了。::22::

星星宝贝 发表于 2007-4-24 14:25

非常抱歉,含运费全国标准价格在51大价后执行。

hbmpsc 发表于 2007-4-24 17:41

晶华的休息日很标准::39::

星星宝贝 发表于 2007-4-24 20:04

::0014:: ::0014:: ::0014::

xytjm 发表于 2007-4-25 20:31

今天我的货还未见到寄出,我无语..........

xytjm 发表于 2007-4-25 20:52

http://photo.163.com/photos/viwater/122140169/3151829623/

星星宝贝 发表于 2007-4-26 14:03

::22:: ::22:: ::22::

xytjm 发表于 2007-4-27 20:07

我等...........

星星宝贝 发表于 2007-4-27 22:17

已确认,让您耽误非常抱歉!::22::

谢谢
::0020::
页: [1]
查看完整版本: 星妹,有个问题