大观星仔 发表于 2007-6-7 19:34

::31:: ::0024::

gxyzd1 发表于 2007-6-7 19:45

晶华的牛反有配经纬台的吗?

大观星仔 发表于 2007-6-7 22:12

有啊,不过K-1只能配N114/500或N114/1000
等下个月Z型经纬仪出来,就可以配 PN152 F4.5 、PN150 F5、N150 F5、N130 F5了

不过现在不是有一款纪念版吗?Z150-9207

gxyzd1 发表于 2007-6-7 22:18

为什么在晶华的价格表中,没有配K-1的牛反的套机?
为什么K-1 不能配这款镜?
JE-100最大承重多少?

大观星仔 发表于 2007-6-7 22:24

原帖由 gxyzd1 于 2007-6-7 22:18 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
为什么在晶华的价格表中,没有配K-1的牛反的套机?
为什么K-1 不能配这款镜?
JE-100最大承重多少?
最早的配置是有的,但毕竟牛反的操作没有折射的方便。
所以取消了,您需要的您可以订 N114/500-EQ的套件,按套件价格,减掉 JE100A的价格 加上 K-1的价格 就可以。
JE100的建议承重是 5kg以下(不含配重),

GALAXY 发表于 2007-6-8 15:49

小周末了,上架了吗??::24::

爱望天的猫 发表于 2007-6-8 15:54

哇~~很别致,就是不知道好不好用,那里有通报一下,哈哈~~~资源共享::27:: ::27::

星星宝贝 发表于 2007-6-9 10:25

今天公布价格和校园组织购买方式

shuangzizuo 发表于 2007-6-9 14:25

星星宝贝 发表于 2007-6-9 17:02

马上::0023:: ::0023:: ::0022:: ::0022::

gxyzd1 发表于 2007-6-9 17:06

俺有两个问题:

1,JE100A带极轴镜吗?赤道仪如果没有对准北极的话,用起来是否和经纬仪差不多呢?

2,牛反配经纬仪,操作是否方便?是否好用?(仅目视,跟折射配经纬仪相比较)

大观星仔 发表于 2007-6-11 12:51

用户: gxyzd1 在文中写到:
俺有两个问题:

1,JE100A带极轴镜吗?赤道仪如果没有对准北极的话,用起来是否和经纬仪差不多呢?

2,牛反配经纬仪,操作是否方便?是否好用?(仅目视,跟折射配经纬仪相比较)

???::0014:: ::39:: ::35::

没有极轴镜同样可以粗对和精对,如果只是目视,只要大概对向北极星就ok

建议配我们的Z型经纬仪,最大可以架150口径牛反
页: 1 [2]
查看完整版本: SkyWalker N114/900 校园版 周末上架