hjfgcx 发表于 2007-11-9 14:47

点击可看大图

以上各图点击都可以放大。最后一张有2000多长。

3911 发表于 2007-11-11 06:42

怎么没有详细说明

怎么没有详细说明怎么没有详细说明怎么没有详细说明怎么没有详细说明怎么没有详细说明

lyy19961996 发表于 2007-11-11 11:35

这种图一定要多加精!!!!yct53.gif 我很喜欢

饿魔 发表于 2007-11-11 11:57

::070821_01.jpg:: ::070821_01.jpg:: 强,,什么时候我们也有

staroptic 发表于 2007-11-11 12:53

真长见识,下边该排上中国的航天飞机了.;P ;P ;P

renmoji 发表于 2007-11-18 16:55

dsy100 发表于 2007-11-19 11:35

::070821_04.jpg:: 很好很好,我已经搞来当桌面了……

aardwolf 发表于 2007-11-19 23:25

原帖由 staroptic 于 2007-11-11 12:53 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
真长见识,下边该排上中国的航天飞机了.;P ;P ;P
中国好像不准备发展航天飞机。
近距离看这些家伙感觉很破烂不堪的样子

luojh 发表于 2007-11-20 00:12

全部下载,使劲顶!!!

谢谢了!

欧啦 发表于 2008-5-26 00:47

不得不顶,下到晚上快一点了,睡不着啦

sawa 发表于 2008-5-26 16:31

欣賞欣賞...............

欧啦 发表于 2008-5-27 21:55

基本上全下了,非常感谢阿!楼主人品太好了!

天蝎观望 发表于 2008-5-28 14:46

不错的大图,内部资料啊,佩服楼主啊

最爱迪生 发表于 2008-6-1 22:27

感觉我们处在一个不前不后的时代,知道了,但又不是知道的很多[对于宇宙]

红月 发表于 2008-7-24 22:12

真想乘上它飞上宇宙::070821_04.jpg::

w15776996 发表于 2008-10-4 00:11

400W 个零件组成的太空机器!还保持98%的成功率,真的很不容易!希望它再为人类再造辉煌吧!期待::heartbeat::

zhiyin994 发表于 2008-10-4 00:44

航天飞机不太安全,一旦出事,一个都跑不掉,要像外星人的UFO那样轻巧灵活,随意操作,瞬间就能消失的无影无踪就好了,呵呵::070821_19.jpg::

wzyju2007 发表于 2008-10-4 12:57

大开眼界!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:victory:

sgr2007 发表于 2008-10-4 18:51

好图,很震撼,收藏了。科学的力量很强大,很庆幸自己活在这个时代,更庆幸能够学物理科学。

天籁之音 发表于 2008-10-4 19:11

今天新闻,我国10-11年要建空间站。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 人类十大工程奇迹之首 - 太空穿梭机 (海量巨图)