gxyzd1 发表于 2007-6-27 04:27

说个冷笑话

几个月前,我去上饶,到了江光(凤凰光学)的厂家直销部,看到那里有几款东和牌牛反望远镜,就问售货员,可那售货员硬说那是折射望远镜。。。
我的天呐,摆在那里的明明是牛反,可售货员硬说是折射,我问她“你说是折射,那光线怎么走?”,她说“反正我不管,就是折射的”.........faint..........::40:: ::0014::

天文摄星人 发表于 2007-6-27 08:47

一点都不好笑,只能说明凤凰的悲哀啊::0023::

kxjh 发表于 2007-6-27 08:49

::42:: 秀才遇到兵有理说不清::37::

gxyzd1 发表于 2007-6-27 09:00

用户: 天文摄星人 在文中写到:
一点都不好笑,只能说明凤凰的悲哀啊

所以是“冷笑话”::37::

清夜星蓝 发表于 2007-6-27 09:12

现在很多卖专业东西的地方没有专业的人连天文馆也有的

王威 发表于 2007-6-27 17:53

::0014:: ::0014:: ::0014:: ::0014::

Turkish Cats 发表于 2007-6-27 21:58

浣熊先生 发表于 2007-6-28 13:14

呵呵,的确是个冷笑话,冷汗都下来了。

positron 发表于 2007-6-28 13:59

有很多大外行卖望远镜,我遇到一个连口径是什么都不知道

shunter 发表于 2007-6-28 19:13

那些销售员我知道,上岗前的培训基本是针对相机的,望远镜的都没培训过。以前好多技校毕业的MM,通过半年的实习,然后培训一段时间,去各地的凤凰专柜做销售人员。大部分是PLMM,可惜,功底不行。

另外,LZ去那里买东西,基本是花冤枉钱,那里的东西基本不打折,连本厂的职工都不打折。我买一般是找认识的人去销售公司找销售人员买的,门店不打折。

花楹 发表于 2007-6-30 12:32

知识缺乏啊

chengenwen 发表于 2012-5-10 08:58

章鱼IsME 发表于 2012-5-10 11:37

没文化!真可怕啊!
页: [1]
查看完整版本: 说个冷笑话