世界首穷 发表于 2007-7-16 07:06

【买一送一】4096×2048的高清晰月球全景图(可用于max贴图)

这是4096的,还有一张小一点的2048的,一起送给你们了!买一送一

活动星图 发表于 2007-7-16 17:18

赞 值得收藏

世界首穷 发表于 2007-7-16 19:21

呵呵,您是版主有特权,不需要花钱的,哈

坐井★观星 发表于 2007-7-17 12:56

图不错!::victory::

Eldghost 发表于 2007-7-17 12:57

用户: 坐井★观星 在文中写到:
图不错!
以目前的速度来看,首穷先生,很快就要成首富了!

星图有压力了
后生可畏啊

世界首穷 发表于 2007-7-17 13:46

不会啊,我依然是首穷啊

luoliantong1994 发表于 2007-7-17 14:48

世界首穷 发表于 2007-7-17 14:54

哟,您真是……太慷慨了,谢谢!我就是一个穷人,谢谢各位富翁慷慨解囊,谢谢!

北斗流星月 发表于 2007-7-17 23:20

红叉,楼主还我钱!

世界首穷 发表于 2007-7-18 03:49

您别胡说了,可以打开的!你自己再刷新刷新

Jimmy5de 发表于 2007-9-30 15:26

为什么有那么多马赛克,是否被处理了

各位好:

为什么有那么多马赛克,是否被处理了!
听说月球有飞碟外星人之类的!大家有兴趣一起探讨!

jimmy5de

socket462 发表于 2007-10-2 17:32

问一下
到底是这个"东海"大?还是土卫八上的陨击坑大?

fengxianbin 发表于 2007-10-2 17:51

效果一般               

lengbaifu 发表于 2007-10-2 21:01

东风1型 发表于 2008-3-21 13:15

不错不错不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AsThinking 发表于 2008-4-27 13:04

很大很好::42:: ::070821_12.jpg::

King-Snake 发表于 2008-5-3 01:46

::070821_01.jpg:: 謝謝!

墨琪·苗滨郁 发表于 2011-12-31 12:11

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:好东西呀,收藏。

风和瓒 发表于 2011-12-31 12:40

呵呵,不错,我复制了。111

数码天空 发表于 2012-2-4 01:26

不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 【买一送一】4096×2048的高清晰月球全景图(可用于max贴图)