世界首穷 发表于 2007-7-16 09:47

【阿波罗系列】从阿波罗1号到17号宇航员照片集

需要的请进吧!谢谢您购买,我是穷人,呵呵……

这是NASA的图片,具体页面不记得了,但肯定是NASA没错,当时我输入英文的阿波罗,搜到的这些图,谢谢版主!

世界首穷 发表于 2007-7-16 13:24

问题是如果我取消了售价,之前买的那些人岂不是很冤枉?

活动星图 发表于 2007-7-16 17:22

牧夫天文论坛论坛协议(会员管理条例)
15、发帖
注册成功的正式用户必须遵守论坛协议以及论坛各个板块的发帖指导意见。
(9)禁止随意设置帖子售价以及阅读权限;

版主注:
没有明确、合理的原因,禁止随意设置帖子售价!

世界首穷 发表于 2007-7-16 17:40

可是我这些资料找来不易,算了,谢谢版主,谢谢了!

lisunboy 发表于 2007-7-16 17:43

钱你可以发帖赚呀,何必收费呢,不然谁还来看你的帖,是不是,我之前也和你一样,不过后来想也算拉。。。。。。::0022:: ::0022::

世界首穷 发表于 2007-7-16 18:14

好,我听你的,从今往后不再收费,免费万岁!

活动星图 发表于 2007-7-16 18:33

等新版规出台,可以依“法”收费。^^

世界首穷 发表于 2007-7-16 18:36

哦,什么时候出?       

恩祁 发表于 2007-7-16 19:48

呵呵都是帅哥啊顺便问一句阿波罗那一些飞船出事故了::chijing::

世界首穷 发表于 2007-7-17 07:17

据我所知只有13,别的都没问题

Eldghost 发表于 2007-7-17 11:11

用户: 世界首穷 在文中写到:
好,我听你的,从今往后不再收费,免费万岁!

提倡资源共享!
赞一个!

图片来源一定要注意哦!

世界首穷 发表于 2007-7-17 11:43

我说了,是NASA   

VIVAVIVA 发表于 2007-12-16 11:32

这些前辈宇航员和我们的杨利伟等三人一样,都是英雄。

ilaila666 发表于 2007-12-16 23:30

页: [1]
查看完整版本: 【阿波罗系列】从阿波罗1号到17号宇航员照片集