小六哥 发表于 2018-8-22 13:05

礼拜天继续升级了下远程天文破布棚2.4版本

这次升级,给全天云量摄像头加了个罩子第一次用上玻璃胶。还有侧边也加了小型个电动推杆,可以推开侧面(西面),使得视野更大,改善观测条件。使得镜子能拍到10度以下。这次升级是2.3版本防雷升级版后的一次比较大的改进,所以为2.4版本。
放几张图简答说明情况

加了摄像头罩子和小型电动推杆
手机远程控制了下,开合状态。正常。

弼马温1984 发表于 2018-8-22 13:41

麻雀虽小五脏俱全

skyczheng 发表于 2018-8-22 13:54

能拍就是王道

Pi2en 发表于 2018-8-22 17:27

太牛了

法拉利ss 发表于 2018-8-22 17:52

不怕有人来偷?

小六哥 发表于 2018-8-22 19:11

法拉利ss 发表于 2018-8-22 17:52
不怕有人来偷?

不怕 村里左右都很熟。他们也不知道这个厕所多少钱。我就说是养鸡的鸡棚就行了。

文玩核桃 发表于 2018-8-22 19:56

牛啊!“远程”和“棚”这两个天上和地下的极端结合体。

小六哥 发表于 2018-8-22 20:04

文玩核桃 发表于 2018-8-22 19:56
牛啊!“远程”和“棚”这两个天上和地下的极端结合体。

其实 我想加四个轮子。远程天文破布四轮车。理论上是可行的。还能移动变换位置 呵呵。。。说说而已,不可能搞这么复杂。现在已经够复杂,里面都塞满线了。

小六哥 发表于 2018-8-22 20:23

skyczheng 发表于 2018-8-22 13:54
能拍就是王道

先拍着。如果能进化成远程台最好。就算种种原因没法升级到终极目标也能拍也能玩。

小六哥 发表于 2018-8-22 20:26

Pi2en 发表于 2018-8-22 17:27
太牛了

呵呵 大神也很牛,直接在狗洞那里塞了两条火腿肠。{:3_215:}

小六哥 发表于 2018-8-22 20:28

弼马温1984 发表于 2018-8-22 13:41
麻雀虽小五脏俱全

接近了 ,该有的都会有。{:3_208:}

skyczheng 发表于 2018-8-22 22:00

小六哥 发表于 2018-8-22 20:23
先拍着。如果能进化成远程台最好。就算种种原因没法升级到终极目标也能拍也能玩。
...
这个在自家屋顶上维护什么的也很方便,这也就是优势的表现,什么都方便,荒郊野外远程台子在有些地方维护非常不方便,费时费力。

小六哥 发表于 2018-8-22 22:48

skyczheng 发表于 2018-8-22 22:00
这个在自家屋顶上维护什么的也很方便,这也就是优势的变现,什么都方便,荒郊野外远程台子在有些地方维护 ...

是啊 方便不少,基础设施完善。周边哪家被盗狗贼毒死了条狗,全村都知道。从侧面间接有种防盗的作用。因为村里如果有陌生人走在路上。村里的朝阳群众第一时间散播谣言。。。大家都知道有个陌生人进村。。。有次我会老家。我车掉坑。村里不知从哪里冒出9条大汉都说和我老爸玩到大。。。吓我一跳,,,硬硬把我车从坑里抬了出来。。。说了声不用谢。。。我是你爸。。。村里怎么可能有贼。。比我市区安全多了

2764228287 发表于 2018-8-23 13:31

牛,顶!!!{:2_186:}
页: [1]
查看完整版本: 礼拜天继续升级了下远程天文破布棚2.4版本