hongyepiaoxue 发表于 2018-9-10 15:38

请教各位C8HD的同好,你们平时镜子用什么装

3种备选方案:1、定制拉杆铝箱,优点是尺寸合适,价格便宜,缺点是重!
                     2、拉杆安全防潮箱,优点是结实,美观,防潮。缺点是尺寸固定,起码要24寸以上,体积偏大,价格贵,重量也不轻。
                     3、背包,优点是轻巧,便携,便宜,缺点是防护差,另外,这么大的包不好找。。。
想请教一下各位同好,你们目前是用的什么装这款镜子。

今天摄影包到货试了一下,可以完美装下C8,我的HD版后屁股1.25寸接口有点长,稍微顶了一点,问题不大,楼下同好介绍那款好像更长一点。包的防护很好,防震海绵有3公分,靠身一侧多加了一块有6公分厚。这个包值得推荐

木习习 发表于 2018-9-10 16:24

纸箱

hongyepiaoxue 发表于 2018-9-10 16:44

木习习 发表于 2018-9-10 16:24
纸箱

用纸箱的话也就意味着要搬2趟

maxxuxin 发表于 2018-9-10 21:41

某宝搜赛腾hdv5024摄影包

hongyepiaoxue 发表于 2018-9-11 08:41

maxxuxin 发表于 2018-9-10 21:41
某宝搜赛腾hdv5024摄影包

这个包真心不错,感觉就像为C8量身打造,尺寸合适,价位合适,防震好,轻便,值得推荐!我买了另一个型号5126,尺寸差不多,少几个外口袋,目视装没那么多配件。

pipilu 发表于 2018-9-11 09:38

感觉经纬仪不好装,头疼。

hongyepiaoxue 发表于 2018-9-11 10:03

pipilu 发表于 2018-9-11 09:38
感觉经纬仪不好装,头疼。

你用什么经纬仪?我用的ZII都是直接拎手上,这款经纬仪皮糙肉厚,不娇贵

stinger 发表于 2018-9-11 20:59

纸箱+1...

hongyepiaoxue 发表于 2018-9-13 19:39

stinger 发表于 2018-9-11 20:59
纸箱+1...

买了个摄影包,完美装下主镜,很满意

北极白熊 发表于 2018-9-14 13:54

看着不错,也搞一个,还有楼主,目镜搞几个了,哪个看着舒服?

grapeot 发表于 2018-9-15 06:33

Pacific Design有专门针对C8系列做的包,有衬垫有附件包,甚至可以把C8 Evolution的单叉给塞进去。。如果能海淘转运的话不妨看看。

逛啊111 发表于 2018-9-30 11:11

hongyepiaoxue 发表于 2018-9-11 08:41
这个包真心不错,感觉就像为C8量身打造,尺寸合适,价位合适,防震好,轻便,值得推荐!我买了另一个型号 ...

我看到网上的大炮包,内部尺寸为58x25x21,不知道这个装C8HD合适不

hongyepiaoxue 发表于 2018-9-30 13:08

逛啊111 发表于 2018-9-30 11:11
我看到网上的大炮包,内部尺寸为58x25x21,不知道这个装C8HD合适不

C8HD算上尾部的SCT接口,长度大概在53CM,直径24左右,除非你说的这个包有延展性,不然恐怕嫌小

逛啊111 发表于 2018-9-30 21:36

收到,谢啦

热爱大自然的人 发表于 2020-3-3 11:57

纸箱+1

页: [1]
查看完整版本: 请教各位C8HD的同好,你们平时镜子用什么装