东门飘月 发表于 2007-9-13 14:18

月儿圆兔儿肥 发表于 2007-9-13 14:50

坐沙发看你的宝贝。都不错啊::070821_18.jpg::

2eye 发表于 2007-9-13 15:00

有没有比较一下小黑和小白哪个更强?

月儿圆兔儿肥 发表于 2007-9-13 15:06

原帖由 2eye 于 2007-9-13 15:00 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
有没有比较一下小黑和小白哪个更强?
当然事小黑了

musicworm 发表于 2007-9-13 15:15

同是80,怎么小白比小黑还粗??????????

蠕洞 发表于 2007-9-13 16:20

vixen的这个80是普消吧,做工还是不错的,记得当时二手有人出100的,可惜没有抢上啊::070821_07.jpg::

东门飘月 发表于 2007-9-13 16:22

蠕洞 发表于 2007-9-13 17:03

楼上的赤道仪是多少东东淘的,是自己配的南京的GOTO 么?能不能PM个价格给我,我好参考,谢谢::070821_14.jpg::

东门飘月 发表于 2007-9-13 18:08

沈阳-陈博丹 发表于 2007-9-13 22:58

呵呵,小白(Shuttle Scopes 80S)是Vixen的入门镜,设计的消费人群是小学生(观星、看鸟、风景多用途),所以........::hairsmile::

另外,小白的确比较粗,外径记得100多,因为设计的消费人群是小学生,所以外观比较Q;P

伊柔星 发表于 2007-9-18 02:11

王兄的装备是越来越厉害了啊::070821_08.jpg:: ::070821_08.jpg:: ::070821_08.jpg:: ::070821_08.jpg:: ::070821_12.jpg::
羡慕啊!!!!!!!!!!!!!!!::0020::

沈阳-陈博丹 发表于 2007-9-18 12:05

请问LZ铝箱是在哪里做的,?尺寸、价格,找不到前几天的帖子了::070821_14.jpg::

Elvis 发表于 2008-6-19 01:09

这两寸脚架太粗壮了~~

gawinzeng 发表于 2008-6-19 06:55

zengbinhot 发表于 2008-6-19 09:44

赤道仪是装上了GOTO的EM10吧,钢架子呢::070821_09.jpg:: ::070821_09.jpg::

昘蕡凬錚 发表于 2008-8-7 20:04

怎么感觉小黑的调焦手轮上挂了个仙人掌::070821_05.jpg::

Elvis 发表于 2008-8-7 20:21

挖墓是不是很有意思?鄙视~~~~~~

flystar 发表于 2008-8-7 20:35

Sunjune 发表于 2008-8-16 09:02

晕,这个也叫小白?!07年的帖子也被顶起来!
页: [1]
查看完整版本: 小黑与小白