总有人仰望星空 发表于 2019-10-14 09:41

信达的售后就这样令人无奈吗?

是这样的,昨天下午把所有设备组装起来后,用了一下移动电源后就显示两轴无反应了。因为这个HEQ5 pro是收一个同僚的。当时他购买于京东,而且现在那家店铺已经关闭了。
问了很多很多淘宝上面的卖家都说是口对口,意思是在他那里买才能返厂。
无奈上网找了很多sky-watcher的官网, 打了无数个说是“信达”的号码,都是无人接听。
简直是售后无门。
今天打了一个售后的号码“6288 2387” 一上来就是各种理由推脱。然后问京东订单,电话,收货人、完后再给你打过来。
我感觉也是没戏了。。
请问我还有其他的途径维修吗?

zhangshihan 发表于 2019-10-14 09:48

答案是再买一个。

506 发表于 2019-10-14 10:19

如果你联系的是厂家,也给这样的答复,那就基本没有其他维修途径了。

yilovezz 发表于 2019-10-14 11:25

哦?难道直接返厂不能修么?必须通过经销商?

zxgzxl 发表于 2019-10-14 12:01

信达,星特朗有售后吗,我联系了几个月售后QQ,死活联系不上

xwyg 发表于 2019-10-14 12:28

关键要找对人的,你这样啥找没用的,线松了?有时候重启下就行了,或者自己刷下机试下,毕竟回厂起码3个月。。。

hetheha 发表于 2019-10-14 13:12

用信达就指望不要坏吧。
就算你千辛万苦“找对人”,左顾右盼等上数个月。他们期间各种借口坑你钱不说,修完还给你后还能给你个“惊喜”。
总之就当他们没售后吧

tnt 发表于 2019-10-14 14:13

老兄手柄上的两行字已经深刻的表达出此赤道仪无奈的心情。和曾经的我一样。

hnxtwc 发表于 2019-10-14 14:48

我去!刚买的信达AZEQ5马上快送货来了,你居然给我看这个,让我怎能放心{:5_305:}

弼马温1984 发表于 2019-10-14 14:56

可以换主板,用开源的AstroEQ,不用几个钱

magichero 发表于 2019-10-14 15:18

市场主流产品连个正儿八经的售后也没有,确实很蛋疼

肯尼亚城管 发表于 2019-10-14 15:47

所以我祈求我的EQ6R耐操点,或者换个CEM60{:2_188:}
另外,你试一下 用12V3A或者12V5a的电源适配器,可能可以用,之前我碰到一次这个问题,是电源的问题,当然我也就碰到一次。

熊斯拉 发表于 2019-10-14 18:10

额 根据个人经验 你要说信达没有售后维修什么 电话打没人接什么的 这个不是很准确 电话有人接听的 也有师傅会进行维修 所以应该还算是有售后 但是你说要和其他产品对比的话 几乎接近于没有售后了 感觉应该界定为似有还无的那种飘渺的感觉

lizhang 发表于 2019-10-14 18:32

天狼星666 发表于 2019-10-14 18:50

手动产品,会让你无后顾之忧,其乐无穷。

hnxtwc 发表于 2019-10-16 08:52

昨天在升级AZEQ5赤道仪手控器固件的时候没给电源,手控器直接接USB口连接电脑,也是出现你这种现象,两轴皆无反应,我怀疑你连赤道仪本体的线是不是好使的,不行就换跟线试试,厂家技术人员蛮好的啊,昨天升级后小问题也指导了

supermyc 发表于 2019-10-17 09:57

重启赤道仪就可以,我经常遇到这个,一般重启2次就可以解决

Stary 发表于 2019-10-17 10:13

国内很多厂家都这样,售后没几个人来做,他们的主要市场在国外。

ppsky82615 发表于 2019-10-17 15:28

唯利是图~~

ecloud 发表于 2019-10-18 12:08

回帖的老哥各个都是人才,说话又好听,我非常喜欢留在这里{:5_283:}
页: [1] 2
查看完整版本: 信达的售后就这样令人无奈吗?