Micheal.J 发表于 2020-2-24 02:08

新人问个问题。。

各位前辈,天文新人问一个问题。。可能这问题很愚蠢或者根本就不是问题,请各位见谅!

请问一下150mm的小黑主镜想要深空摄影,大概什么赤道仪比较合适,才知道赤道仪有个载重这么一说。。请问cem25可以带的起来吗?
我的需求还是考虑出勤多一些,又想能够深空摄影,但是重量这块适当,所以就是重量合适的情况下又可以深空摄影自娱自乐,所以暂定的就是150mm的小黑主镜,再搭配一个什么赤道仪比较好!感谢各位前辈回答!

绿安仔 发表于 2020-2-24 08:15

还要购买?这是多狠毒的问题啊?{:5_283:}

Diablo00 发表于 2020-2-24 10:55

我也有个问题 牧夫币有啥用{:5_296:}

tcjsjxx 发表于 2020-2-24 13:26

你是来赚牧夫币,还是真有问题要请教?

Micheal.J 发表于 2020-2-24 14:58

真有问题啊 而且牧夫币能干啥。。

Micheal.J 发表于 2020-2-24 15:00

绿安仔 发表于 2020-2-24 08:15
还要购买?这是多狠毒的问题啊?

我懂了。。。我以为是我付费能让别人给我解答。。原来这是别人付费。。

Micheal.J 发表于 2020-2-24 15:02

抱歉。。我以为那个我付牧夫币来请人解答。。实在不好意思 我现在知道怎么用了。。

Diablo00 发表于 2020-2-24 16:31

25载小黑应该是接近极限了 最好再大一点吧 30起

Micheal.J 发表于 2020-2-24 18:25

Diablo00 发表于 2020-2-24 16:31
25载小黑应该是接近极限了 最好再大一点吧 30起

具体型号您能说说吗 型号太多我都乱了

npg 发表于 2020-2-24 18:31

Micheal.J 发表于 2020-2-24 18:25
具体型号您能说说吗 型号太多我都乱了

30就是IEQ30PRP也是埃顿的

Micheal.J 发表于 2020-2-24 18:33

npg 发表于 2020-2-24 18:31
30就是IEQ30PRP也是埃顿的

多谢多谢 我搜搜
页: [1]
查看完整版本: 新人问个问题。。