繁星若尘啊 发表于 2020-3-6 14:55

求大佬们推荐一些适合安卓系统的星图软件,谢谢

求大佬们推荐一些适合安卓系统的星图软件,谢谢(附Stellarium、star walk我已经有了)

繁星若尘啊 发表于 2020-3-6 15:04

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

繁星若尘啊 发表于 2020-3-6 15:37

顶顶顶

gk2684 发表于 2020-3-6 20:14

sky safari pro 5,多媒体区有。

繁星若尘啊 发表于 2020-3-7 09:11

gk2684 发表于 2020-3-6 20:14
sky safari pro 5,多媒体区有。

谢谢,还有吗

繁星若尘啊 发表于 2020-3-7 09:11

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

gk2684 发表于 2020-3-7 10:47

自己去多媒体区转转咯,有不少呢。

繁星若尘啊 发表于 2020-3-7 16:09

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

弧矢七 发表于 2020-3-9 16:43

其实你可以用一下Stellarium的电脑版,比安卓版强太多了

2764228287 发表于 2020-3-10 14:39

弧矢七 发表于 2020-3-9 16:43
其实你可以用一下Stellarium的电脑版,比安卓版强太多了

功能多一大半,手机版还不能goto的

小武生 发表于 2020-3-19 21:32

还有TheSkyX,但很少见,我用的就是这个,你可以百度一下
页: [1]
查看完整版本: 求大佬们推荐一些适合安卓系统的星图软件,谢谢