弧矢七 发表于 2020-3-19 10:21

有没有学生党和我一样想以后创个品牌做望远镜和赤道仪?

有没有学生党和我一样想以后开个CLUB,创个品牌做天文望远镜和赤道仪的?自曝一下,我初三。{:5_277:}{:5_277:}{:5_277:}

弧矢七 发表于 2020-3-19 10:21

自顶一下

Twan 发表于 2020-3-19 11:42

好好读书吧,成绩好,要什么没有,

绿安仔 发表于 2020-3-19 12:35

好好学习吧,没那么容易(谁不想啊...),不然你连zemax都买不起{:5_290:}
成绩好,要啥有啥,甚至是PlaneWave的RC1000{:5_283:}

LGM—-1 发表于 2020-3-19 12:43

以后题主要是真的搞起来支持一波啊
但是做天文品牌很需要专业知识啊,楼主加油{:5_283:}

alxjr 发表于 2020-3-19 16:21

高一党,个人建议先好好准备中考,如果能考上好高中一般这样的工作会更容易开展(或许除了河北某高中?)

人丑就是事多 发表于 2020-3-19 17:03

不是我说你。疫情期间不好好上网课借机超过别人,在这水贴,你这哪来的成绩上好的高中上好的大学,好好读你的书

Diablo00 发表于 2020-3-19 22:02

不是要中考吗?每天在这里水贴

弧矢七 发表于 2020-3-19 22:03

不是我说你。疫情期间不好好上网课借机超过别人,在这水贴,你这哪来的成绩上好的高中上好的大学,好好读你 ...

我下课发的好吧,我劳逸结合不行吗?张口就是说教

繁星若尘啊 发表于 2020-3-20 08:30

繁星若尘啊 发表于 2020-3-20 08:30

dddddddddddddddddddddddddddd

繁星若尘啊 发表于 2020-3-20 08:31

顶顶顶

地球小蓝 发表于 2020-4-7 14:37

来来来,我初二,顶一下。

MegaPirateNG 发表于 2020-4-8 21:10

坚持2万个小时,祝楼主成功。
为推动科学知识普及做贡献,加油,共勉。

国三蝶 发表于 2020-4-29 10:42

不是我说你。疫情期间不好好上网课借机超过别人,在这水贴,你这哪来的成绩上好的高中上好的大学,好好读你 ...

这一开口就知道,老人如其名了
页: [1]
查看完整版本: 有没有学生党和我一样想以后创个品牌做望远镜和赤道仪?