艾顿裕众粉 发表于 2020-4-8 11:57

召集有PHP、JS、HTML等语言基础的大佬

由于我个人的知识水平和时间有限,AstroPi的开发陷入了瓶颈,急需帮助,有意请加群710622107。我希望能把AstroPi做得很好,大家一起做一个好用的系统!谢谢

cory525 发表于 2020-4-8 14:35

虽然php是世界上最好的语言,但在pi上真的不好用,建议换flask或bottle

艾顿裕众粉 发表于 2020-4-8 14:46

cory525 发表于 2020-4-8 14:35
虽然php是世界上最好的语言,但在pi上真的不好用,建议换flask或bottle

这么说您是个大佬,都可以自己写程序了,能不能加入我们的团队,一起为开源事业出一份力

DolphinHu 发表于 2020-4-8 15:12

请问,使用树莓派与使用 Windows 10 的小电脑相比,主要差别是什么?

艾顿裕众粉 发表于 2020-4-8 15:28

DolphinHu 发表于 2020-4-8 15:12
请问,使用树莓派与使用 Windows 10 的小电脑相比,主要差别是什么?

主要是树莓派比较轻便,而且耗电比较小

DolphinHu 发表于 2020-4-8 15:35

艾顿裕众粉 发表于 2020-4-8 15:28
主要是树莓派比较轻便,而且耗电比较小

明白了,多谢。
我想找个轻便的 Windows 10 电脑试试。不知道运行 PHD2 需要什么配置。

艾顿裕众粉 发表于 2020-4-8 16:42

DolphinHu 发表于 2020-4-8 15:35
明白了,多谢。
我想找个轻便的 Windows 10 电脑试试。不知道运行 PHD2 需要什么配置。
...

不要太差就行

cory525 发表于 2020-4-8 16:42

艾顿裕众粉 发表于 2020-4-8 14:46
这么说您是个大佬,都可以自己写程序了,能不能加入我们的团队,一起为开源事业出一份力
...

不是大佬。。。就修了一下前端和换个框架而已,我最近还在测试其他的,测试完后我会开源
页: [1]
查看完整版本: 召集有PHP、JS、HTML等语言基础的大佬