繁星若尘啊 发表于 2020-4-28 20:21

今天再给大家介绍一款沙盒游戏,这是一款臭名昭著的游戏

这个臭名远扬的游戏界面和皮肤是王者荣耀的,内容是Minecraft的,道具抄袭了Minecraft和泰拉瑞亚,迷字开头界字结尾,这短短的30画,用它仅仅四岁的年龄却欠下了十亿版权费。这款游戏大多数玩家都是小学生,没错,他就是——迷你世界。这款游戏非常地恶心,抄袭了非常多的游戏,玩家大多数是xxs,前几天被爆涉黄

繁星若尘啊 发表于 2020-4-28 20:22

这款游戏的玩家大多非常滴没素质,先是炸了Minecraft的多个服务器(因为他们抄袭Minecraft却死不承认),接着又整天辱骂别人的父母,动不动就要问候别人的祖宗十八代

国三蝶 发表于 2020-4-28 20:33

氵氵

繁星若尘啊 发表于 2020-4-28 20:34

这款游戏不愧是抄袭游戏,玩家都能抄袭,我的世界极品跑酷3被迷你狗(迷你玩家的统称)抄走了,scp模组被迷你玩家抄走了,三体舰队模组也被抄走了

繁星若尘啊 发表于 2020-4-28 20:39

这款游戏的皮肤既幼稚又无聊,动画也是

地球小蓝 发表于 2020-4-28 21:40

我表妹居然在玩这个垃圾游戏,我正在努力让她明白版权和真正的好游戏的概念

|劏| 发表于 2020-4-28 21:54

这。。。骂到这了。。

繁星若尘啊 发表于 2020-4-29 07:39

地球小蓝 发表于 2020-4-28 21:40
我表妹居然在玩这个垃圾游戏,我正在努力让她明白版权和真正的好游戏的概念 ...

我靠,兄弟加油,你告诉他妈吗说这款游戏涉黄

繁星若尘啊 发表于 2020-4-29 07:40

|劏| 发表于 2020-4-28 21:54
这。。。骂到这了。。

不……不对呀,你怎么来了,我之前没看到你

繁星若尘啊 发表于 2020-4-29 07:48

迷你这款游戏相比Minecraft的严格审查内容就差多了,这款游戏先是被曝涉黄,一个五岁女孩脱衣服对着手机拍照,接着又有两个小孩以为自己会飞,从楼上跳下去,接着一个迷你玩家以为人死会复活,跳楼了,死前还在念叨星星礼盒什么的

繁星若尘啊 发表于 2020-4-29 07:52

这款游戏大部分玩家都是小学生,(要开始讲这个主题的中心了),因为玩这款游戏跟父母有很深的矛盾。于是有一个协会就专门负责追杀游戏玩家,把这个游戏玩家逼到退游,以此赚钱,这个方法确实挺好的,迷你有一半以上是小学生,这些人中70%跟父母有矛盾,我加入这个联盟狂赚2000多,准备入手信达小黑了。我作为反迷你的一员边追杀玩家边宣传抵制盗版{:5_296:}{:5_282:}

繁星若尘啊 发表于 2020-4-29 07:55

希望迷你快点下架吧

地球小蓝 发表于 2020-4-29 21:37

好像已经下架了

繁星若尘啊 发表于 2020-4-30 09:21

地球小蓝 发表于 2020-4-29 21:37
好像已经下架了

对,就是因为涉黄,希望不要再上架了
页: [1]
查看完整版本: 今天再给大家介绍一款沙盒游戏,这是一款臭名昭著的游戏