林启康 发表于 2007-9-30 19:48

我们需要联合会的帮助,关于通化市天文爱好者协会的建立

经过我的努力,我说服了我的老师以及同学.
我们打算组建通化市天文爱好者协会.由于我们没有任何的经验,所以我们希望联合会的领导能对我们的工作进行一下指导.
我们目前只有2台望远镜(通化1中学校的60*900,我的114*900),虽然硬件不行,但是我们的人有着饱满的热情,希望联合会的领导来我市或联系本人为我们指导工作.
我们还希望广大会员能帮我们做一下宣传.
                               谢谢各位

本人联系方式----0435-3955899   请在21:30后联系本人,因为我白天上课::42::

宇宙访客 发表于 2007-9-30 23:34

热情第一!
一定要有激情
真正的爱好什么艰难险阻都不是问题,其实不要把事情想的太复杂,我们本就同一家,希望你们一切顺利,这样 吉林天文联合会 又添新力量了!以后活动就不限于 长春了!加油!

xiefang348 发表于 2007-10-1 08:14

太好了,对天文的爱好就是凝结我们的力量!谈不上指导,我们也是在发展中不断前行,相信咱们一起一定会把协会办的更辉煌!

星林流水 发表于 2007-10-1 09:51

::070821_09.jpg:: 强烈支持!
欢迎参加十一的活动,就当作你们的第一次活动吧!呵呵!

hzx19960816 发表于 2007-11-24 21:45

我也是通化人,看到这个消息我很高兴我只有12岁,天文望远镜是50*800的目镜k9和k20的

xiefang348 发表于 2007-11-25 09:21

引用: hzx19960816 在文中说道:
我也是通化人,看到这个消息我很高兴我只有12岁,天文望远镜是50*800的目镜k9和k20的

现在的孩子真幸福呀!想我12岁的时候连个网络都没有普及,多年连家乡有什么爱好者的组织都不知道,想买套天文科普的书籍磨叽了我爸一个星期,天文望远镜也就能在橱窗外看看吧,哎~::070821_06.jpg::

(草帽) 发表于 2007-11-27 09:01

希望有条件的情况多进行支持!

你可以先和斑竹联系一下,明年有大型的活动,不排除去长白山的可能。那里离你们那里很近的。

gaosong28 发表于 2007-11-28 12:39

用站内短信联系我或者东门飘月吧!嘿嘿!

星林流水 发表于 2007-12-3 16:38

好像是刚开学时的事吧?现在怎样了呢?

林启康 发表于 2007-12-6 14:38

呵呵,现在仍在筹划此事。
因为高中嘛,没有那么多时间拉,所以进展慢得很~

林启康 发表于 2007-12-6 14:42

呵呵~子男兄,知道我是谁吧?
有机会来我们这啊
还有,侯政旭,加我QQ:408304676
以后我们就是朋友了!

小笨蛋猫 发表于 2007-12-8 09:50

强烈表示支持啊,相信你们会办出特色来

michaelfans 发表于 2008-5-2 17:30

Sunjune 发表于 2008-6-17 23:44

很好,又多了一个战友了!!!!支持你们!

星林流水 发表于 2008-7-7 14:05

兄弟到这来! http://juaaa.5d6d.com/bbs.php

注册后和我说一声!::42::

Sunjune 发表于 2008-7-8 00:41

::070821_17.jpg:: ::070821_17.jpg:: ::070821_17.jpg:: 。。。王子男你

vomcom2 发表于 2008-8-18 03:06

星林流水 发表于 2008-8-18 12:46

楼上的应该是广告吧!

管理员是不是该处理一下?
页: [1]
查看完整版本: 我们需要联合会的帮助,关于通化市天文爱好者协会的建立