dreamcat 发表于 2020-5-15 10:10

现在出摊蚊子太多了,大家推荐一下防蚊装备吧

别说出去了,我在家开窗弄也被咬了好几个包。 又不想把自己裹得结结实实的,有什么好的便携解决方案么?往身上喷花露水?

光光爱星星 发表于 2020-5-15 10:21

身上喷是最基本的,我一般都在望远镜周边三米内都撒花露水,效果还不错,基本上没有蚊子靠近。

三零 发表于 2020-5-15 11:05

特不靠谱:让它咬,咬多了就没事了,没什么大不了,没有人比我更懂它了!

大水车 发表于 2020-5-15 11:13

光光爱星星 发表于 2020-5-15 10:21
身上喷是最基本的,我一般都在望远镜周边三米内都撒花露水,效果还不错,基本上没有蚊子靠近。 ...

忘记花露水这东西了,我是抹的风油精,看的时候呛鼻子{:5_302:}

yoho666 发表于 2020-5-15 11:27

周围喷药吧。。。

信达小黑黑 发表于 2020-5-15 12:25

多带几盘蚊香?

巨眼问苍穹 发表于 2020-5-15 12:51

避蚊胺原液配乙醇,喷裸露皮肤,只要不过敏,效果绝对牛逼,蚊子再也不敢叮你

绿安仔 发表于 2020-5-15 14:49

蚊香也许会降低视宁度。另外普通花露水根本没有用。田所用了114514瓶才把蚊子熏死。建议带个帐篷

yjs_snd@126.com 发表于 2020-5-15 14:56

六神驱蚊花露水效果好,搽后能管2~3小时。

gequnhua 发表于 2020-5-15 15:48

额,我出了两次 怎么没有!山上15度左右,羡慕不

阵风V-1 发表于 2020-5-15 15:54

可以试试解放军配发的RVA蚊虫驱散液,某宝上能找到。

梦幻都市 发表于 2020-5-15 17:33

可以给零号元素通电从而产生质量效应力场,在望远镜周围产生一个屏障,蚊子进不来(并不是){:5_277:}

阵风V-1 发表于 2020-5-15 20:25

梦幻都市 发表于 2020-5-15 17:33
可以给零号元素通电从而产生质量效应力场,在望远镜周围产生一个屏障,蚊子进不来(并不是) ...

显然三锂物质更有效

dreamcat 发表于 2020-5-16 08:14

你们有这么牛的科技,还在大气层里看星星? {:5_277:}

梦幻都市 发表于 2020-5-18 09:05

dreamcat 发表于 2020-5-16 08:14
你们有这么牛的科技,还在大气层里看星星?

虽然可以直接去木星旁边观赏,但是,一是价格比较昂贵,二是我们要不忘初心、回归最初的梦想{:5_302:}
页: [1]
查看完整版本: 现在出摊蚊子太多了,大家推荐一下防蚊装备吧