漫步 发表于 2007-10-4 18:35

引用: caoking988vip 在文中说道:
貌似用索爱的不多啊,俺是钟情于K750C的拍照性能才选它的,要是注重拍照索爱还是不错滴!

::070821_09.jpg:: ::070821_09.jpg:: ::070821_01.jpg:: ::070821_01.jpg::

samjieshao 发表于 2007-10-4 18:58

不用说,俺用诺记好多年了,毕竟是智能机啊!!!::070821_09.jpg::

小裙子 发表于 2007-10-4 22:26

……………………::070821_17.jpg:: 报个道NOKIA N72

a3261855 发表于 2007-10-4 23:42

三星 D528                   ::070821_09.jpg::

Orion23rdy 发表于 2007-10-4 23:52

NOKIA N72哈哈~~~::070821_04.jpg::

白羊星座 发表于 2007-10-5 00:12

NOKIA N73 很棒的说::070821_01.jpg::

白羊星座 发表于 2007-10-5 00:13

哎呀.Orion兄在这儿见了啊,你好你好!!!!!呵呵

sdpijcxoak12 发表于 2007-10-5 00:18

唉~~~~~说到手机我就怕啊!换了好几台了~杂牌~~诺机6630~3250~~~现在在用5300~~~~~~~现在看好多普达机~不过不想换啦!手机真害人 唉

sagalliant 发表于 2007-10-5 10:30

换了好几个了,目前在用三星的

poweru235 发表于 2007-10-5 12:53

谁用iphone?呵呵::070821_20.jpg::

刘曾霖 发表于 2007-10-5 13:06

俺用自己做的::42::

SQQ 发表于 2007-10-5 13:38

没想到MOTO的还不少啊::070821_11.jpg::

东至 发表于 2007-10-5 15:46

偶的夏新呢??::070821_17.jpg::

山登绝顶 发表于 2007-10-5 16:00

我用的是多普达,个人认为用过智能机后对其它机器已经无欲无求

古儿不止戈 发表于 2007-10-5 22:53

我用只有通话功能查不到型号的三星CDMA,费用0.1元/分钟,免月租.

Alone狼 发表于 2007-10-6 08:25

我觉得拍照还是 nokia nxx lg kg70 毕竟cz镜头和施头~

jupiter1186 发表于 2007-10-6 16:55

我的非常垃圾::070821_20.jpg::

luckystar 发表于 2007-10-6 23:02

俺的是杂牌!好像来自深圳,功能多多,价格低低,用电快快,

Alone狼 发表于 2007-10-8 12:58

赫赫~iphone现在正在降价~不算离谱~但我始终没觉得苹果的东西怎么好~乱买价格~

Mikhail 发表于 2007-10-8 13:06

N记的看照片好多都中央偏红,不知是不是。现在用三星的,但是想换索爱790。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家所用的手机 调查