橡树fly 发表于 2020-7-24 14:04

关闭成都领事馆歌

自从美国关闭了中国在休斯顿的领事馆,中国也关闭了美国在成都的领事馆,这就好比两家人家互不来往了。如果中国和美国打起来那么会怎么样的,但是我觉得一定会对我们的生活造成影响,我已经是一个拿2400块工资的社会底层,如果打起来了,那么我就去参军,到时候很有可能因为立了一功改变自己的生活状态。可是如果中国输掉了,那么我连2400块都拿不到了。

关闭成都领事馆,国内秩序要打乱。
我愿做个志愿军,扛起枪杆打美军。

如果中国变成了一个战场,那么我们的生活都会被改变,什么教育啦,娱乐啊,都变得不重要了,吃饱饭才是最重要的,那么许多人的生活状况都会变低,那么我也可以想得开了,反正大家都穷了。我是一个生活在社会底层的人,对我来说吃饱饭是最重要的事情。如果我参军,饭菜都是国家提供,我觉得还是挺不错的。

lgatuk 发表于 2020-7-24 14:22

2400已经很高了 中国还有6亿人收入在1000以下

橡树fly 发表于 2020-7-24 14:50

lgatuk 发表于 2020-7-24 14:22
2400已经很高了 中国还有6亿人收入在1000以下

我这边平均工资9000,所以我是底层。6亿人人均1000块,应该包括学生吧。
我考虑去外省市,去一个贫穷的地方接电线,把电力资源带给他们。

国三蝶 发表于 2020-7-24 15:09

感觉川普要搞事奥

lgatuk 发表于 2020-7-24 15:14

橡树fly 发表于 2020-7-24 14:50
我这边平均工资9000,所以我是底层。6亿人人均1000块,应该包括学生吧。
我考虑去外省市,去一个贫穷的地 ...

不是人均1000

Lloyd0623 发表于 2020-7-24 16:01

不要暴露了川建国同志
页: [1]
查看完整版本: 关闭成都领事馆歌