森林守夜人 发表于 2020-8-4 15:11

自己不了解产品型号版本,那眼睛总有吧,说他刻薄算轻了,又不是对所有人都要有礼貌

阿伟sl 发表于 2020-8-4 17:53

112194662 发表于 2020-8-4 10:16
楼主你好,我就是小熊猫,
你的文章写的很好呀,断章取义成功的激发了大家的闲鱼交易的不愉快精力。
先给一 ...

想不到你自己来了

112194662 发表于 2020-8-4 19:25

那么请问 ,不是2代当2代卖,我要求退货有问题吗?
我也是才搞清楚的,我是买家。为了这事我还专门研究了半天。

王宇航梦幻楼兰 发表于 2020-8-4 20:39

我也是才搞清楚的,我是买家。为了这事我还专门研究了 ...

这就是二代啊 一代是没有温度调节的

枯荣若梦 发表于 2020-8-4 20:59

我也是才搞清楚的,我是买家。为了这事我还专门研究了 ...

从一个尚未入坑的外行新手的角度来说
我觉得你很有问题
因为你一口一个山寨货 骗子之类的 确实很让人反感
卖家也是收来的二手 你怀疑是山寨的 他还特意去咨询了厂家 这态度算很负责了吧?不然根据谁质疑谁举证的原则 应该是你去找厂家验货而不是卖家去
既然卖家跟厂家确认过了是他们的产品 那么就不存在山寨的说法 既然不是山寨 那么卖家也就不是骗子了吧?
你说不是二代当二代卖 可卖家也是手来的二手 而且这种同类产品一代二代之间的些许差别 不放在一起比较真的能一眼认出来么?
而且抛开这件事情本身不谈 你的风评似乎也不太好?而且是在你跟卖家这次交易之前就已经出名了的 虽然受害者有罪论不靠谱 但是有不止一个人多次说你不好的话 或许确实是你的问题?

王宇航梦幻楼兰 发表于 2020-8-5 07:50

我觉得你很有问题
因为你一口一个山寨货 骗子之类的 确实很让人反感 ...

这就是二代的 只是没有打标 一代是没有温控的 二代才有

112194662 发表于 2020-8-5 09:33

我觉得你很有问题

尚未入坑的外行,是不是等于键盘侠?

阿伟sl 发表于 2020-8-4 17:53
想不到你自己来了

对呀,我来了,来参与你们的讨论。

112194662 发表于 2020-8-5 09:35

王宇航梦幻楼兰 发表于 2020-8-4 13:37
s8065是第二代产品,在第一代的基础上增加了温控调节装置,为什么你就认为它是山寨的呢,人家卖家说这是 ...

请你看一下,图中卖家的商品描述中明确写了是s8065.   请问你 6D2能当6D卖吗?

112194662 发表于 2020-8-5 09:37

森林守夜人 发表于 2020-8-4 15:11
自己不了解产品型号版本,那眼睛总有吧,说他刻薄算轻了,又不是对所有人都要有礼貌 ...

能把苹果10能当苹果11卖吗? 你被商家忽悠的原因是你对产品不熟悉? 简直颠倒黑白

112194662 发表于 2020-8-5 09:38

请问 把MATE20 当MATE30卖给你,这样你能接受吗? 早期产品 呵呵

ycgsxdl 发表于 2020-8-5 10:04

我觉得你很有问题

我不想再跟他争论的原因就是当他想退货的时候,会找一百种理由来为他的行为合理化

桔红色的X 发表于 2020-8-5 13:59

你的文章写的很好呀,断章取义成功的激发了大家的闲鱼交易的不愉快精力。
先给一 ...

你为啥用个马甲出来呀。。。。。。。。。

nesw 发表于 2020-8-5 14:48

有本事别用马甲

112194662 发表于 2020-8-5 15:43

nesw 发表于 2020-8-5 14:48
有本事别用马甲

我就是我呀 不需要马甲

仰望星空ZzCcc 发表于 2020-8-5 15:45

先给一 ...

吃瓜

112194662 发表于 2020-8-5 16:21

ycgsxdl 发表于 2020-8-5 10:04
我不想再跟他争论的原因就是当他想退货的时候,会找一百种理由来为他的行为合理化
...

你不用争论 你在闲鱼上拒绝退货吧,

枯荣若梦 发表于 2020-8-5 18:44

呵呵 虽然尚未入坑但我准备入坑 正在积极获取各方面知识
而且我觉得 我尚未入坑只能说明我对相关专业知识不了解 并不表示我不明事理吧?你张口就是键盘侠 这就是你们祖安人打招呼的方式?
看了你的回复 我觉得就算你的要求没问题 你做人绝对是有问题的 你这样的人 还是少接触为妙 没人愿意跟你这脾气的家伙做交易

FAA 发表于 2020-8-5 21:59

卖家确实没问题 是我我也不会注意到这么多 谁会去抓住那么几个数字搞?我是不是简介里多打一个字就是挂羊头卖狗肉呢?况且影响不大。买家我也说不出有什么问题。毕竟早期和新版的确有不同。好比你买70sa v3给你发个70sa v1,效果是差不多,可是东西不对是摆在那里的。

Mister_GOAT 发表于 2020-8-6 01:12

112194662 发表于 2020-8-4 10:26
是的。这年头,诉苦的不一定是苦主,也可能是猪八戒。

你有错还怪人家?多大了不懂点事?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发个贴给大家提个醒,谨慎与此人交易!