周波 发表于 2007-11-3 20:02

我所收集的天文书

这是我收集的关于月球的书

寻找拉玛 发表于 2007-11-3 22:25

月面观测指南和月球这两本书不错。

周波 发表于 2007-11-4 14:53

另外,我还有几十本与天文有关的老书呢!……
可惜!现在的网速不太好,等晚上我再发图好了。::42::

LAMOST 发表于 2007-11-4 14:59

干什么你要出手???

周波 发表于 2007-11-4 16:03

回复 #4 LAMOST 的帖子

呵呵!非也。

前几天,我在请别人帮忙时,顺便让人家多给我拍了几张我10多年来所收集到的一些与天文有关的早年出版的书籍。其中,将近一半都是最近两年才刚搞到手的。::42::

LAMOST 发表于 2007-11-4 16:11

期待你的照片~::070821_13.jpg::

antares21 发表于 2007-11-5 09:41

原来是晒,还以为你要出呢::070821_05.jpg::

周波 发表于 2007-11-5 11:20

当然,近处的朋友,可以直接来我家……看也行,借也行。::42::

yuna_fans 发表于 2007-11-6 18:18

我有《月面观测指南》::070821_14.jpg::

周波 发表于 2007-11-8 17:08

后面的图,再发4张:

看看现在的网速怎么样?能不能让我一次都发上去.呵呵!::42::

周波 发表于 2007-11-8 17:19

象这样的老书,现在可不好找了;后面,也许还有呢!::42::

LAMOST 发表于 2007-11-9 15:25

大部分都有 而且品相要好些::070821_18.jpg::

周波 发表于 2007-11-11 02:57

回复 #12 LAMOST 的帖子

::070821_09.jpg:: 那么说你收集的天文图书比我的还多还好啊!?……::070821_21.jpg::

Orion23rdy 发表于 2007-11-11 03:02

都上书了~~~抽时间我也凉凉~~~

周波 发表于 2007-11-11 04:43

好啊!……让我们也来看看你的。呵呵!

原帖由 Orion23rdy 于 2007-11-11 03:02 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
都上书了~~~抽时间我也凉凉~~~
天啊!这都是什么时候了?……你还不睡觉呀!?::42::

小王子 发表于 2007-11-11 08:12

哇塞~~~开眼界呀...
都这么多的书~还那么老::luguo::

比邻星yue 发表于 2007-11-13 18:48

那本《宇宙射电。。。》后面好象有些字被遮住了,全名叫什么呀?
月面观测指南后面的月面图不错!:)

周波 发表于 2007-11-14 06:07

回复 #17 比邻星yue 的帖子

点击图片放大看嘛!::42::

周波 发表于 2008-2-27 00:30

再发两张与“UFO”相关的书:

周波 发表于 2008-2-27 00:37

再来一张:

霍金与他的《时间简史》系列图书——
页: [1] 2
查看完整版本: 我所收集的天文书