lymex 发表于 2003-1-20 20:48

今天(1月20日)活动照片

合影。左起,dlzp, snake, lwy_c, rjxie, 小庄, lymex

lymex 发表于 2003-1-20 20:53

dlzp, lwy_c, 小庄, rjxie等用胶片相机拍了一些照片。
这张是用4500数码拍的猎户,iso200, 85秒,光圈2.9

lymex 发表于 2003-1-20 20:54

另一张,焦距拉长了些,101秒,光圈3.7,裁减

rjxie 发表于 2003-1-20 22:42

lymex的照片拍摄的很棒!snake,请你把你拍摄的今晚的活动照片挑选几张也贴这里吧。

呵呵,要经典的,要帅的:P

lymex 发表于 2003-1-20 22:43

活动场面

Snake 发表于 2003-1-20 22:46

Snake 发表于 2003-1-20 22:51

Snake 发表于 2003-1-20 22:53

rjxie 发表于 2003-1-20 22:55

晕,这张我形象够北极的:P

不过没上张照片里的哥们们表情恐怖~~~~~~~~~~~:D

lymex 发表于 2003-1-20 23:03

活动照片

rjxie 发表于 2003-1-20 23:09

今天室外温度—9度,大家仍旧兴致盎然,因为我们都热爱这美丽的夜空。

在城市灯辉下的一个黑暗角落里我们的身影不时隐显,记录着迷人的星空,今晚大连的夜因为我们而更美丽。今晚的活动地点位于大连甘井子区西山水库南部的一个小山丘上。

旅行者2号 发表于 2003-1-20 23:30

呵呵,你们去什么地方观测的啊?还是老地方吗?

lymex 发表于 2003-1-21 00:07

去的大西山水库南边,由于月亮很快就出来,因此没走远。考试如何?

请关注以下下一次活动线程:
http://digdiy.com/forum/1/dispbbs.asp?boardid=1&id=562&star=1#13746

dlzp 发表于 2003-1-21 10:02

俺也来一张

lymex 发表于 2003-1-21 10:26

刚才听了两天的天气预报,情况不好,晚间均有阴有小雪!

dlzp 发表于 2003-1-21 10:45

完蛋了。这两天照不成了?
相机里的卷怎么办?

lymex 发表于 2003-1-21 12:05

相机里面的卷可以暂时放一下,不要紧。这个可不像数码那样,可以马上传出来。
也可以找个冲洗店,把胶卷分成两半,一半冲洗,另一半继续装在相机里。
尽管中间要损失几张,但可以马上看效果。Davidliang就经常这么干:D

旅行者2号 发表于 2003-1-21 18:44

谢谢您的问候,考是已经考完了,不过好象都麻木了,什么感觉也没有,也说不好到底答的怎么样。

zxycom 发表于 2003-7-24 09:20

你们的装备好精良!

真羡慕你们
页: [1]
查看完整版本: 今天(1月20日)活动照片