剑之彼岸 发表于 2008-4-9 23:01

::070821_21.jpg:: 忒强嘞..

Wah! 发表于 2008-4-10 21:10

樓主拋玉引磚, 把我這塊爛磚頭引出來啦!
::070821_13.jpg:: ::070821_13.jpg:: ::070821_13.jpg::

Eldghost 发表于 2008-4-11 01:14

回复 83# 的帖子

自拍?
能否介绍下拍摄器材数据
还有简单的介绍?

Wah! 发表于 2008-4-11 11:31

用 Penleng 8mm 魚眼 + Canon 350D 拍了幾張對角魚眼相片,
再用軟件合成一張圓形魚眼相片 ::070821_13.jpg::

mrjackle 发表于 2008-4-11 22:46

好看啊,我要向你学习啊

bobanne 发表于 2008-4-15 18:27

就一个字,,美!!::070821_13.jpg::

天堂稀客 发表于 2008-5-15 13:27

太喜欢了::070821_21.jpg::

cjpp2004 发表于 2008-6-10 23:03

支持!!

一直在找这几个月的月历壁纸 也发现了一些 但是还是很喜欢这个的!!多谢分享!!::070821_18.jpg::

kunkun 发表于 2008-6-11 09:56

lz真是好人啊!太漂亮了!感谢。。。ing

sean1945 发表于 2008-6-21 12:25

leverlin 发表于 2008-6-27 21:03

严重收藏!!!谢谢 !!!::070821_01.jpg::

星晨碧落 发表于 2008-6-27 21:35

二月:阿鲁巴岛日全食
太漂亮了!!

强烈支持!

_fly_ 发表于 2008-7-18 20:04

好漂亮
可惜刚刚发现
都拿走了
谢啦。。。

lujinbiao 发表于 2008-7-25 16:35

真不错,感谢分享!

阿球泡泡 发表于 2008-7-25 18:48

好好看啊!
 我都要了!
呵呵!我还有07年的!绝世精品啊!yct61.gif ~

乐天星工厂 发表于 2008-8-2 10:41

每当太阳西下后,最期待的就是躺在星空下,让地平线消失在眼角,仿佛置身星际。鱼眼镜头却相反,星空似乎成了收藏夹的一个个精美的藏品,蛮有意思的。::0024::

abcd909 发表于 2008-8-21 21:44

小鱼饼厂家制造小鱼饼机器024-82116562韩国小鱼饼

小鱼饼厂家制造小鱼饼机器024-82116562韩国小鱼饼沈阳正宗韩国小鱼饼设备和技术韩国小鱼饼网址www.086hh.com韩国传统特色小吃,正宗韩国小鱼饼模具及技术由韩国釜山开始流行至整个韩国传至北朝鲜,由朝鲜传至东北,口感外观均具有难以模仿的独特鲜族风格特色,宏海公司专业铸造批发正宗韩版的小鱼饼模具及正宗小鱼饼制作技术

suyayanshu 发表于 2008-8-27 09:29

太美了收藏了

suyayanshu 发表于 2008-8-27 09:31

很美 收藏了

很美 收藏了 而且很有创意

suyayanshu 发表于 2008-8-27 09:34

太美了

太美了绝对得收藏 而且 我发现爱好天文的 都喜欢这种星空的图是不是 ?!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 菲比梦中的鱼眼星空~2008天文月历壁纸